«Ливерпуль» стал фаворитом в борьбе за Дзаппакосту

— За полузащитника «Аталанты» Давиде Дзаппакосту разворачивается настоящая схватка. Согласно Gazzetta Dello Sport, фаворитом в борьбе за «крайка» стал «Ливерпуль», который уже провел ряд переговоров с агентом игрока. Вторым вариантом для Дзаппакосты является «Фиорентина»: флорентийцы предлагают за него денежную компенсацию и права на защитника Луку Биттанте.

— «Аталанта» планирует расстаться с Лукой Чигарини и уже ищет ему замену. Одной из целей бергамасков стал Маркус Роден из «Эльфсборга». Шведский центрхав, узнав об интересе со стороны «Аталанты», сразу же поведал о своей давней мечте играть в Серии А.

— Защитник «Наполи» Мигель Бритос готов вернуться в «Болонью». Но этого не случится, если успехом завершатся переговоры партенопейцев с «Аталантой». Альтернативным вариантом для бергамасков считается 34-летний защитник «Милана» Даниэле Бонера.

— Хавбека «Пескары» Биркира Бьярнасона в «Аталанте» не будет. В ближайшие дни исландец подпишет контракт с «Торино».

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 352 |

1 комментарий: «Ливерпуль» стал фаворитом в борьбе за Дзаппакосту

  1. Давно ли наш Давиде стал полноценным полузащитником? Я что, все лето проспал? :-) Вообще конечно приятен тот факт, что им интересуются такие клубы, как Ливерпуль, но Давиде еще даже и 2 сезонов на высшем уровне сыграл. Рановато ему сейчас покидать Бергамо, где для него есть все условия для карьерного роста. Хотя стоит признать, что меня начинают волновать слухи о возможном новом правом латерале. Дело даже дошло уже до того, что нашему клубу приписывают интерес к игроку Реал Мадрид Кастильи — Гильермо Вареле.

    Наш спортивный директор Сартори как раз наоборот заявил, что Аталанта не планирует расставаться с Чигой, а также заявил, что клуб из Бергамо не заинтересован в приобретении таких игроков, как Кристиан Ледесма и Альваро Гонсалес, которые по слухам уже были в одном шаге от перехода в нашу команду. Также господин Сартори обозначил приоритетные цели для Аталанты на трансферном рынке: усиление позиции центрального защитника, нападающего и продажа Базелли.

    Насчёт Родена: не стоит троллировать парня за его «мечту». Более того, Аталанта ведет этого игрока уже на протяжении целого года.

    Бритос, Бонера…упаси господь от таких игроков…еще и про Ночерино активные слухи ходят…

    По Бьярнасону официальной информации еще не было, так что его шансы на переход в Аталанту до сих пор сохраняются.

    Немного интересных новостей: Аталанта подписала контракт вот с этим пареньком http://www.transfermarkt.co.uk/isnik-alimi/profil/spieler/204659 , а также господин Рейя сдержал одно из своих обещаний и прокатился на велосипеде в местечке под названием Кастельмонте.

Комментарии запрещены.