«Аталанта» представила форму на сезон 2015/16 (ФОТО)

Сегодня на официальной презентации команды, «Аталанта» представила новую форму на сезон 2015/16. Первая – черно-синяя – претерпела некоторые изменения и стала походить на форму «Интера» сезона 2012/13. Гостевыми цветами «Аталанты» станут белый и цвет лайма. Отметим, что на форме бергамасков больше не будет красоваться полюбившаяся многим Konika Minolta.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 542 |

1 комментарий: «Аталанта» представила форму на сезон 2015/16 (ФОТО)

  1. Что-то форма вообще как-то без фантазии… Складывается ощущение, что Найк на быструю руку сделал форму.

    Выскажу несколько слов по презентации команды перед фанатами и по поводу ежегодного фестиваля:
    Было официально объявлено о подписании 3-летнего контракта с Мартеном де Роном. В команде остался Керубин, вернулись из аренды Канини, Джорджи и Марилунго.
    Фанаты встретили аплодисментами Танка, Мильяччо, Раймонди и Беллини.
    Танк несмотря на все слухи о возможном уходе заявил о том, что остается в Бергамо, а также сказал спасибо всем фанатам и добавил, что благодарен Аталанте.
    Стендардо также сказал спасибо всем фанатам, отметил, что вся команда гордится ими и заявил о том, что они являются для него второй семьей.
    Господин Рейя оказался настолько храбрым, что заговорил даже о возможном попадании команды в еврокубки на будущий сезон и еще отметил тот факт, что ежегодный фестиваль в Бергамо — это нечто новое для него и он никогда не видел такого масштабного и красочного мероприятия за всю свою жизнь.
    Господин Перкасси в первую очередь поблагодарил всех фанатов Аталанты за их поддержку, анонсировал новый девиз клуба — «Вперёд Аталанта», сказал, что до 30 августа руководство клуба будет активно работать на трансферном рынке и постарается создать конкурентоспособную команду и озвучил цель на сезон — любыми силами остаться в Серии А.

Комментарии запрещены.