Де Рун: «Меня убеждал лично президент «Аталанты»

Полузащитник «Аталанты» Мартен Де Рун дал первое интервью в качестве игрока бергамского клуба. Со сцены Festa della Dea, в присутствии тысяч фанатов он рассказал о своих игровых функциях, сравнил голландский чемпионат с Серией А и рассказал о забавной попытке дать интервью на итальянском.

— Привет, Мартен! Как тебе наш клуб?

— «Он великолепен. У «Аталанты» потрясающая инфраструктура. Это идеальное место для прогресса».

— Как тебя приняли наши игроки и тренеры?

— «Они очень дружелюбные, не ленятся рассказывать и показывать мне, в общем, помогают адаптироваться как могут. Первые впечатления – превосходные».

— Расскажи нам, что убедило тебя перейти в «Аталанту»?

— «Когда я узнал, что их скауты просматривали меня вживую сдесяток раз, я понял, что хочу сотрудничества. Мне звонили тренер, спортивный директор и даже президент «Аталанты»: это самый сильный интерес, который я когда-либо испытывал. Кроме того, я очень хочу сыграть в Серии А».

— Почти все собравшиеся здесь тифози не знают о тебе ничего. Расскажи о себе, своей позиции на поле.

— «Я могу сыграть как опорника-разрушителя, так и в бокс-ту-боксера. Я способен выполнять большой объем работы без мяча и обладаю хорошими тактическими навыками. Со слов других тренеров, у меня отличные бойцовские качества. Я не позволяю себе сдаваться до самой 90-й минуты».

— Чего ты хочешь добиться от сотрудничества с «Аталантой»?

— «Я надеюсь попасть в основу клуба Серии А – это позволит мне гордиться собой. Чемпионат здесь несравненно сильнее, чем голландский, и сделать это будет тяжело».

— В пятницу вечером ты уже пытался дать интервью.

— «Причем на итальянском языке. Моя речь быстро посыпалась, и в концовке интервью бергамские болельщики сами подсказывали мне, что говорить в микрофон. Это было весело».

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 344 |

1 комментарий: Де Рун: «Меня убеждал лично президент «Аталанты»

  1. Удачи тебе, Мартен!

Комментарии запрещены.