Сартори: «Нам предстоит новая чистка состава»

— Спортивный директор «Аталанты» Джованни Сартори опроверг информацию о скором подписании Марио Сантаны. «Перед следующим приобретением мы окончательно расчистим наш состав от ненужных игроков» — откровенно заявил Сартори. В ближайшее время в «Аталанте» может хлынуть новая волна распродажи.

— Одним из них мог стать Маурисио Пинилья. На чилийца поступили запросы от «Ромы» и «Болоньи». «Он не продается» — тут же парировал Сартори.

— Полузащитник «Аталанты» Карлос Кармона близок к уходу из клуба. Его новым пристанищем, скорее всего, станет «Севилья». В качестве замены уходящему чилийцу руководство бергамасков рассматривает кандидатуры Ледесмы (экс-«Лацио»), Мариги (экс-«Парма») и Луки Миливоевича («Олимпиакос»).

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 322 |

1 комментарий: Сартори: «Нам предстоит новая чистка состава»

  1. Господин Сартори, а кто в нашей команде является откровенно ненужным игроком? Разве что Боачи(который возможно будет включен в сделку по покупке Белотти/Дефреля), кто-то из пары Керубин/Канини, Дель Гроссо, Джорджи, плюс традиционный отъезд молодняка по арендам, но ведь еще надо как-то попытаться спихнуть вышеперечисленных товарищей, что тоже является очень сложной задачей… Зато господин Сартори прошляпил бесплатного Муньоса, который теперь будет радовать своей игрой фанатов Дженоа… ведь у нашего клуба так много центральных защитников уровня Муньоса…

Комментарии запрещены.