«КПР» 1-1 «Аталанта». Бергамаски не проигрывают 16 товарищеских матчей подряд!

«Аталанта» снова не проиграла в товарищеском матче! На сей раз бергамаскам предстоял тяжелейший выезд к английскому «КПР». Начало матча осталось за итальянцами, которые забили быстрый гол: потрясающий дальний выстрел удался Ясмину Куртичу. Голкипер хозяев Роберт Грин был бессилен — 0-1!

«КПР» ответил на 63-й минуте: форвард Эммануэль Томас пробил из за пределов штрафной. Мяч по дороге попал в Кристиана Раймонди и по дуге срикошетил в ворота «Аталанты» — 1-1! Равная игра логично завершилась мирным исходом. Беспроигрышная серия бергамасков в контрольных играх достигла 16 матчей!

Отметим, что в основе «Аталанты» вышел правый защитник Андреа Конти. 21-летний игрок впечатляет не по годам зрелой игрой в товарищеских матчах. Не исключено, что именно Конти станет заменой ушедшему в «Торино» Давиде Дзаппакосте.

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=KaIxJXtyWj8

| Просмотры: 401 |

1 комментарий: «КПР» 1-1 «Аталанта». Бергамаски не проигрывают 16 товарищеских матчей подряд!

  1. Аталанта бьет рекорд за рекордом! Мы гордимся вами, ребята!
    Куртич забил потрясающий мяч, а Спортик как всегда уверенно смотрелся на воротах.
    МВП матча стали фанаты Аталанты, которые в числе 500 человек приехали в Лондон и поддерживали команду. На протяжении всех 90 минут они не умолкали и абсолютно все были от них в восторге!
    Главным минусом стало отсутствие трансляции в прямом эфире.

    Другие новости:
    Йоан Беналуан официально продан в Лестер за 8 миллионов евро. Фантастическая сделка!
    До 2019 года продлили контракт с правым защитником Андреа Конти. Отмечается, что он очень сильно понравился нашему тренеру и проведет весь сезон с основным составом. Прощай, Сабелли… Связка Конти-Раймонди на правом фланге защиты… ох, не знаю, не знаю…
    Заменой Бене может стать Лусиано Лольо из аргентинского Расинга. Скауты Аталанты побывали на одном из последних матчей Расинга и видимо им понравилось увиденное. Руководство Аталанты готовит предложение по Лольо в размере 3 миллионов евро…

Комментарии запрещены.