«Аталанта» интересуется экс-защитником «Металлиста»

— Экс-голкипер «Наполи» Мариано Андухар отклонил предложение «Миддлсбро». Судя по всему, его следующим клубом станет «Аталанта», которая видит в Андухаре сменщика Спортьелло.

— Защитник «Ривер Плейта» Хонатан Майдана может перебраться в «Аталанту». Бергамаски уже сделали официальный запрос по игроку, который в этом сезоне завоевал с «Ривером» Кубок Либертадорес. Ранее Майдана пару лет играл за харьковский «Металлист».

— К переходу в «Аталанту» также близок защитник «Милана» Габриэле Палетта. Клубам удалось договориться между собой, хотя на Палетту продолжают настойчиво претендовать «Сассуоло» и «Кьево».

— «Аталанта» сделала три (!) официальных предложения о покупке хавбека «Вероны» Лазароса Христодолопулоса. И на все три запроса получила решительный отказ.

— «Фиорентина» вновь интересуется возможностью покупки Луки Чигарини. Заполучить хавбека «Аталанты» хочет и «Дженоа», но генуэзцам хавбек уже отказал. Та же участь должна постигнуть и «фиалок» — Чигарини заявил, что следующий сезон намерен провести в Бергамо.

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 303 |

1 комментарий: «Аталанта» интересуется экс-защитником «Металлиста»

  1. 16 дней до конца трансферного окна. Аталанта продолжает «интересоваться» игроками, но решительно отказывается их покупать… Сартори и Перкасси усиленно тренируются для того, чтобы быть в оптимальных кондициях и помочь клубу остаться в Серии А! Пара центральных защитников Сартори — Перкасси станет лучшей по итогам всего сезона в мире! Кошмар какой-то, боже мой…

Комментарии запрещены.