«Аталанта» рассматривает Матри в качестве замены Денису

— Следующим приобретением «Аталанты» станет защитник Рафаэль Толой. За него «Сан Паоло» получит порядка 3.5 млн евро. Официально сделка будет оформлена завтра, сообщает SkySport.

— «Аталанта» сделала официальное предложение о трансфере Алессандро Матри. Форвард «Милана» с приходом Матри и Бакки не проходит даже в запас «россонери» и мечтает покинуть клуб. Матри должен стать заменой Херману Денису, выбывшему из строя из-за разрыва связок лодыжки.

— Экс-защитник «Бреста» Йоан Мартиаль может пополнить ряды «Аталанты». Бергамаскам он достанется бесплатно – с июня игрок является свободным агентом. Йоан является родным братом форварду «Монако» Антони Мартиалю.

— Нападающий «Аталанты» Ричмонд Боаки отказался переходить в «Чезену» и «Пескару». Игрок хочет поскорее уехать из Италии, в голландскую «Роду», например. Об этом сообщил агент Боаки.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 676 |

5 комментариев: «Аталанта» рассматривает Матри в качестве замены Денису

  1. Очень напоминает август-2011, не так ли?! :yahoo:

  2. Мистер П тьфу тьфу тьфу покинул тренировочную базу Милана «Миланелло» и по сообщению источников он находится очень близок к нам. Аренда на год, пока не сообщается будет ли опция выкупа.
    Держим кулачки!

  3. ПРЯМО СЕЙЧАС ТОЛОЯ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

  4. Хоть бы все срослось и мистер Т стал новым игроком Аталанты. После случая с Макси теперь буду доверять только новости с подтверждением на официальном сайте команды.
    Господин Сартори уже опроверг заинтересованность в Матри, но не опроверг разговоры о мистере П. Матри — Денис — Пинилья было бы слишком шикарно для нас, да и зарплата в 2.6 мил.евро в год…
    Мартиаль, мистер Т и П, Андреолли, Беллуски/Беллуши, Мексес — настоящий бум из центральных защитников и это все только вчерашние слухи.

Комментарии запрещены.