Пинилья: «При Колантуоно команда была зажатой»

Нападающий «Аталанты» Маурисио Пинилья пообещал постараться забить не меньше 10 голов за сезон, а также рассказал о психологической зажатости игроков во времена Стефано Колантуоно.

— Без вас «Аталанта» не одержала ни одной победы. Вы примете участие в матче с «Карпи»?

— «Приму, не беспокойтесь! (улыбается) Сейчас я долечиваю травму, которая не позволила мне сыграть с «Фиорентиной», после чего вернусь в общую группу».

— Вы довольны стартом «Аталанты»?

— «Не совсем. Мы растеряли огромное количество очков на последних минутах. Добери их всех, мы бы сейчас были в тройке»

— Можно ли сказать, что «Аталанта» нашла свою игру?

— «Все наши футболисты играют в охотку, чего не чувствовалось в прошлом сезоне. Раз у нас есть желание играть в футбол, если мы приезжаем на тренировки с большим удовольствием – то мы на правильном пути».

— На каком месте способна закончить ваша команда?

— «Перед началом сезона я говорил, что мы можем попасть в первую десятку. Теперь я могу окончательно подтвердить свои августовские слова: мы хорошо играем, забиваем, почти в каждом матче имеем реальные шансы на победу».

— В чем секрет преображения «Аталанты»?

— «Когда я приехал в «Аталанту», то увидел напуганную команду, которая механически выполняла свою работу. Игроки были зажаты, они боялись пускаться в творческие порывы на поле. С Эдуардо Рейей у нас поменялось все. Новый тренер изменил атмосферу в команде, на тренировках появились шутки, которые помогают игрокам разрядиться. Рейя – потрясающий психолог»

— Сколько планируете забить в этом сезоне?

— «Если все получится, постараюсь забить двузначное число голов».

 Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 221 |

1 комментарий: Пинилья: «При Колантуоно команда была зажатой»

  1. Рейя психолог, Кола зажатый тактик, хотя при нем команда выносила вверх ногами Рому, Наполи, Фиорентину, Интер, Милан и Лацио, Пистолет двузначное число голов… остановите планету, я сойду!

    Подборка свежих новостей:
    Пистолет может забыть слова о первой десятке, так как господин Сартори в новом интервью озвучил истинную цель команды на сезон — «тихое спасение». Шах и мат всем верующим в еврокубки!
    Аталанта уже поглядывает на зимний трансферный рынок и определись игроки, которые возможно переедут в Бергамо. Наша цель номер один — Лазарос боже ты мой Христодулопулос. Если вот «это» замена Чиге и Карлитосу, то жесть просто. Другая кандидатура выглядит наиболее приятно — игрок атаки из Аргентины Франко Черви. Он рассматривается как замена нашему хрусталю Эсти, но заманить в Бергамо его будет очень сложно, так как за ним гоняются более привлекательные команды.

Комментарии запрещены.