Выездная модель. Анонс матча «Аталанта» — «Лацио»

Аталанта - Лацио. Анонс

АТАЛАНТА (4-3-3): Спортьелло – Мазьелло, Стендардо, Палетта, Драме – Кармона, Де Рон, Чигарини – Моралес, Денис, Гомес

ЛАЦИО (4-2-3-1): Маркетти – Баста, Худт, Джентилетти, Раду – Онази, Билья – Кандрева, Милинкович-Савич, Андерсон — Матри

Командная фотосессия «Лацио» прошла в необычном месте. Пока фотографы тщательно анализировали, по каким местам расставить футболистов, игроки встали неподалеку и дружно хохотали на свои темы. Не обошлось и без клубного символа – орла, который стал одним из главных героев дня. По свидетельствам очевидцев, птица очень полюбила наставника «Лацио» Стефано Пиоли и периодически порывалась сесть ему на ладонь. В этом сезоне орел стал настоящим талисманом тренера. В домашних матчах Серии А и Лиги Европы римляне не потеряли ни единого очка! На выезде же ситуация близка к катастрофе: «Лацио» заработал лишь три балла, в концовке встречи переборов чахлую «Верону». В остальном – сплошные поражения. Предстоящий выезд оптимизма не добавляет, ведь «лациале» едут к очень негостеприимной «Аталанте».

«Сэр Алекс Фергюсон давал мне много шансов. Но вместо того, чтобы их использовать, я пожирал свою жизнь за компьютером и посещал алкогольные вечеринки. Я также участвовал в грабежах, на моем счету есть несколько разбоев. Тогда я находил это потешным, но сейчас горько жалею об этом. Я каждый день мечтаю вернуть время назад и попробовать закрепиться в «МЮ» еще раз» — сделал шокирующее признание новичок «Лацио» Рэйвел Моррисон. О немедленном изобретении машины времени периодически думают и его партнеры по команде. Весь прошлый сезон подопечные Пиоли боролись за Лигу Чемпионов! Боролись, чтобы в квалификационном раунде вылететь от «Байера» из-за легкомысленных ошибок в обороне (0-3).

Типичный гостевой матч «Лацио»

Затем последовали еще более ужасающие поражения от «Кьево» (0-4) и «Наполи» (0-5). «Лацио» хватило сил не допустить шести пропущенных мячей в следующем гостевом матче, однако игра за пределами «Стадио Олимпико» — настоящая головная боль Пиоли. Весь сентябрь в итальянской прессе разгуливали слухи о возможном приходе в «Лацио» Винченцо Монтеллы. Со временем его тень ушла из Рима, а Пиоли сумел проявить себя в роли тонкого психолога. Стефано очень ловко уходит от вопросов о Лиге Чемпионов, благодаря чему команда постепенно забывает то роковое поражение от «Байера».

Потихоньку возвращаются в строй лидеры «Лацио». В лазарете вовсю обживается Стефан Де Врей – ему, возможно, понадобится операция на колене. Зато в строй вернулся ключевой опорник римлян Лукас Билья. Опорник, которого так не хватало в квалификации ЛЧ! Подходят к пику формы признанные лидеры «Лацио» Кандрева, Клозе и Маркетти, а ставка тренера на малоизвестных молодых игроков начинает приносить отличные результаты.

20-летний сербский вундеркинд Стефан Милинкович-Савич вытесняет из основы легенду «Лацио» Стефано Маури; со второй попытки закрепился в Серии А центральный защитник Сантьяго Джентилетти. Очень многообещающе смотрятся Бальде Кейта, Оджени Онази, воспитанник «Аякса» Рикардо Кишна и «Барселоны» Патрисио Габбарон. «Лацио» готов взлететь на первое место уже сегодня. Но сделать это будет очень сложно: фартовый орел сидит в одной из клеток Рима и скучает по Пиоли и его команде.

АВТОР: Виталий Ошовский

| Просмотры: 341 |

1 комментарий: Выездная модель. Анонс матча «Аталанта» — «Лацио»

  1. Нужно побеждать в этом матче любой ценой!
    Вперёд Аталанта!

Комментарии запрещены.