Рейя: «Парижская трагедия — ключевой момент для всего мира»

РейяГлавный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя принес соболезнования родственникам и близким жертв теракта в Париже, порассуждал о причинах стартового провала «Торино» и объяснил, почему он пришел на пресс-конференцию в столь хорошем настроении.

— «В первую очередь я хотел бы принести соболезнования всем, кого коснулась парижская трагедия. Это ключевой момент для всего мира. Мы все должны объединиться перед общей опасностью, и я надеюсь, что футбол в частности поможет нам это сделать».

— В чем причина стартового провала «Торино»?

— «Я бы не назвал их игру провальной. В этом сезоне они не забили только в двух или трех матчах; в остальных же «Торино» стабильно поражает ворота соперников. Они показывают красивый атакующий футбол, но из-за невезения в отдельных матчах недосчитались 3-4 очков».

— В каком состоянии к матчу подходит ваша команда?

— «Я нахожусь в состоянии большого оптимизма, ведь моя команда набрала хорошую форму. В этот двухнедельный перерыв мы проделали титаническую работу, которая непременно даст плоды».

— Маурисио Пинилья дисквалифицирован. Ждать ли нам Дениса? И что планируете делать с Бривио?

— «Да, Херман совершенно точно выйдет в основе. Насчет Бривио я нахожусь в размышлениях, которые закончатся лишь за несколько часов до матча. Слева у нас сыграет либо Давиде, либо Беллини. Шансы на выход в основе у них равны».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 197 |

1 комментарий: Рейя: «Парижская трагедия — ключевой момент для всего мира»

  1. Террористы будь они прокляты!
    Как бы нам полную авоську не пропустить в свои ворота, помню как Торино вынесло нас несколько лет назад у нас дома 5-1, все что можно залетело тогда и даже Лигенда поучаствовала…
    В итоге Беллини выйдет на левом фланге…снова…

    Подборка свежих новостей:
    Stone City стала новым официальным спонсором Аталанты. Мы могли наблюдать их значок на футболках игроков несколько туров подряд.
    Джампаоло Беллини будет предложен трехлетний контракт в качестве одного из руководителей клуба, если он закончит свою карьеру летом.
    Спортика хотят продлить до 2020 года, господин Сартори очень близок к этому.

    Подборка трансферных новостей:
    Карлос Кармона с вероятностью в 90 процентов покинет команду этой зимой.
    Аталанта проявляет заинтересованность к опорному полузащитнику Гояса Патрику и правом защитнике клуба Ньюэллс Олд Бойз и сборной Парагвая Маркосе Касересе.

Комментарии запрещены.