Осеннее настроение. Отчет о матче «Аталанта» — «Торино»

Аталанта - Торино. Отчет

ATAЛАНTA (4-3-3): Спортьелло – Мазьелло (Д’Алессандро 83), Стендардо, Палетта, Беллини (Бривио 56) – Кармона, Де Рон, Чигарини (Раймонди 70) – Гомес, Денис, Моралес

TOРИНO (3-5-2): Паделли – Бово, Глик, Моретти – Перес, Акуа, Вивес, Базелли (Гацци 90), Молинаро – Квальярелла (Лопес 85), Белотти (Мартинес 95)

ГОЛ: Бово 52′.

 

ЛУЧШИЕ:

Макси Моралес – 7.0. На фоне своих партнеров выглядел футбольным идеалом. Моралес заработал на себе с десяток штрафных, «взрывал» монотонные позиционные атаки «Аталанты». Когда бергамаски перешли на банальные навесы, Макси стал подбирать мячи и оттягиваться в опорную зону, где выглядел гораздо лучше Кармоны.

ХУДШИЕ:

Херман Денис – 4.0. «Эль Танк» довольно органично вписался в командную игру «Аталанты». С помощью пятки и светлой головы Денис блестяще развил ряд контратак бергамасков. Свой долгожданный шанс поразить ворота Херман получил в самом конце матча. Форвард вышел один на один с Паделли и перекинул его, но мяч разминулся как с голкипером, так и со створом ворот. Это был шанс побить рекорд по количеству «иностранных» голов за «Аталанту». Это был последний шанс удержаться в Бергамо. Все идет к тому, что Денис зимой будет продан.

Андреа Мазьелло – 3.75. На 50-й минуте Мазьелло порвал футболку Бово в своей штрафной, но и это не помогло: защитник «Торино» вышел на ударную позицию и забил победный гол. В концовке Андреа имел шанс реабилитироваться: ветеран вышел на расстрельную позицию, но ворота «Торино» героически спас Кристиан Молинаро.

Карлос Кармона – 3.75. В первом тайме чилиец смотрелся довольно сносно. Не допускал ошибок Кармона и во второй 45-минутке: он просто куда-то пропал. Карлос вновь не попал в игру и вместе с Денисом ждет зимней продажи.

Чезаре Бово ценой порванной футболки вырвал победу для "Торино"

Чезаре Бово ценой порванной футболки вырвал победу для «Торино»

Цифра матча: 244 – минуты подряд не может забить «Аталанта». Это худший результат команды с сентября 2014-го.

Зрелищность матча – 4.0. «Торино» выставило у своих ворот хорошо отремонтированный автобус, который временами успешно выезжал на чужую половину поля. В этой не слишком зрелищной игре все решил эпизод, закончившийся голом Чезаре Бово с банального углового.

Судейство – 8.0. Беспроигрышная серия «Аталанты» с Анджело Червеллерой завершилась. Однако сам судья виноват в этом меньше всех на свете.

Комментатор — ??? Самый неоднозначный матч в этом сезоне. Комментировал на фоне недосыпа и тотальной загруженности в ВУЗе, из-за чего подготовка к игре вышла скомканной. Попытка выучить весь материал за одну ночь привела к определенному успеху, но, увы, картинка показывала не у всех.

АВТОР: Виталий Ошовский

| Просмотры: 165 |

1 комментарий: Осеннее настроение. Отчет о матче «Аталанта» — «Торино»

  1. Нужно забыть этот матч как можно скорее!

Комментарии запрещены.