Арбитр и «осел». Отчет о матче «Кьево» — «Аталанта»

Кьево - Аталанта. Отчет

«Кьево» (4-3-1-2): Биссарри — Каччаторе, Дайнелли, Гамберини, Гобби — Кастро, Радованович, Хетемай — Бирса (Мпоку 85) — Палоски (Пинци 81), Меджорини (Инглезе 78)

«Аталанта» (4-3-3): Спортьелло — Раймонди (Монакелло 80), Палетта, Керубин, Бривио — Грасси (Стендардо 70), Де Рон, Куртич — Моралес (Беллини 65), Денис, Гомес

Удаления: Керубин 66′, Куртич 91′

Нереализованный пенальти : Палоски 68′
ГОЛЫ: Бирса 76′

ЛУЧШИЕ:

Марко Спортьелло – 7.5. Пропустил гол между ног от Вальтера Бирсы, но запомнился вратарь все же не этим. За 10 минут до рокового эпизода, Спортьелло в блестящем стиле отразил пенальти от Палоски. А чуть позднее – справился с крученым ударом со штрафного.

Мартен Де Рон – 6.0. Идеально вписался в футбол «Аталанты». Голландец управлял игрой бергамского клуба в центре поля и практически не допускал брака. 65% владения мячом по итогам часа игрового времени – во многом заслуга Де Рона.

ХУДШИЕ:

Ясмин Куртич – 4.5. Не самый яркий матч в его исполнении окончательно омрачился удалением в добавленное время. Куртич сильно разгневал наставника «Аталанты», который сразу после матча «уничтожил» и словенца, и Керубина.

Кристиан Раймонди – 3.5. Защитник «Кьево» Массимо Гобби вспомнил молодость и регулярно разрывал фланг оппонента. К фланговой битве ветеранов Раймонди оказался почему-то не готов. Поймавший кураж Гобби притих только с выходом Беллини.

Никколо Керубин – 3.0. Защитник провел неплохой матч, но на 66-й минуте поддался на гнусную провокацию Палоски и привез удаление + пенальти. Красная карточка Керубина полностью перевернуло ход матча и фактически подарила победу «Кьево».

Джампаоло Беллини удивлен: только что арбитр сошел с ума!

Цифра матча: 9 – красных карточек заработали игроки «Аталанты» в этом сезоне! Это «лучший» результат среди всех топ-чемпионатов! Отметим, что бергамский клуб уже не первый сезон удерживает звание самого кровожадного в Европе.

Зрелищность матча – 4.0. На протяжении целого часа команды не создали ни одного момента! Игра преобразилась после удаления Керубина: «Кьево» принялся дожимать «Аталанту» и своего добился.

Судейство – 3.0. Полный провал бригады Паскуа. Фабрицио наивно повелся на дешевую симуляцию Палоски и показал защитнику «Аталанты» красную карточку. Судейская профессия сродни вратарской – одно неверное решение способно сломать игру.

Комментатор — ??? Комментатор этого матча работал с простудой, что, надеюсь, во время самой игры не было заметно. Заодно я с вами попрощался до 2016 года. Как выяснилось, поторопился: игра «Аталанта» — «Наполи» не будет показана по НТВ-Плюс!

АВТОР: Виталий Ошовский

| Просмотры: 219 |

1 комментарий: Арбитр и «осел». Отчет о матче «Кьево» — «Аталанта»

  1. Судья ПаскуДа — вот что нужно знать об этом матче. Судейский произвол, судейский беспредел, судейский саботаж — в этот вечер все было против Аталанты.
    Дисциплина в команде на нуле и можно подумать, что мы вернулись в кризисный период правления командой Колы…
    Спасибо Спортику за отраженный пенальти, ведь именно из-за него мы не проиграли еще с более крупным счетом, а такие люди как палоски должны гореть в аду.

    Витал, спасибо тебе за все, что ты делаешь для русскоязычных болельщиков Аталанты.

Комментарии запрещены.