На смену Моралесу может прийти Палоски

ПалоскиПотеря Макси Моралеса заставила «Аталанту» по-настоящему вступить в игру на трансферном поле. Буквально сегодня днем бергамаски начали переговоры с «Кьево» относительно трансфера Альберто Палоски. Веронцы не горят желанием отдавать Палоски, но тут в дело могут вмешаться лишние 4 млн евро, которые у «Аталанты» появились с продажи Моралеса.

Но потеря Макси станет для бергамасков не единственный. TuttoPalermo.net сообщает о грядущем переходе Давиде Бривио в «Палермо». Стороны уладили все вопросы, трансфер должен состояться в течение 1-2 дней. Высока вероятность ухода Альберто Грасси. На опорника «Аталанты» претендуют «Фиорентина» и «Торино», но СМИ говорят о его почти свершившемся переходе в «Наполи». На повестке дня остро стоят вопросы возвращения Хермана Дениса в «Индепендьенте» и перехода Алехандро Гомеса в «Фиорентину».

Плохая новость пришла сегодня лично для Эдуардо Рейи. Наставник «Аталанты» в своих интервью подчеркивает: ему позарез нужен Кристиан Ледесма! Руководство бергамасков так и не вступило с хавбеком в переговоры, и теперь Ледесма находится в шаге от перехода в «Фрозиноне». Теперь Рейя жаждет реванша в борьбе за Абдуллая Конко. Как и Ледесма, он знаком тренеру по работе в «Лацио», но на первое предложение «Аталанты» римляне ответили решительным отказом.

Источники: atalantini.com, tuttoatalanta.com

| Просмотры: 227 |

2 комментария: На смену Моралесу может прийти Палоски

  1. Эту п на букву ш люху палоски нету вообще никакого желания видеть в цветах Аталанте после той позорной симуляции!

  2. Палоски это хорошо, но вряд ли он расценивается как замена Макси. Всё-таки разный функционал у них. И ещё… надеюсь про Конко это пуля.

Комментарии запрещены.