Прощальное письмо Макси Моралеса

Моралес5«Дорогие друзья!

4.5 года я с гордостью носил футболку «Аталанты». И вот сегодня я делаю это в последний раз. Я ухожу, но не хочу прощаться с вами навсегда. Мы еще непременно с вами увидимся, и предстоящую разлуку я рассматриваю исключительно как паузу.

В Бергамо у меня много друзей. И я покидаю их с тяжелым сердцем.

Благодаря вам я стал тем, кем стал. В 2011 году я приехал в Бергамо не самым уверенным в себе человеком. С тех пор я сделал колоссальный скачок вперед, и все – благодаря вам.

Прежде всего благодарю президента Антонио Перкасси и его сына Луку. У вас я очень многому научился. Отдельное спасибо моим партнерам по команде, тренерскому штабу, руководству и всем, кто с такой страстью работает ради «Аталанты».

Пришло время поблагодарить вас, болельщики! За эти 4 года мы не раз попадали в тяжелые ситуации. Я объездил практически всю Италию, но нигде нет таких болельщиков, как у «Аталанты». О вас я раньше слышал по телевизору, но не верил в вашу исключительность. До тех пор, пока не увидел все своими глазами.

«Аталанта» — мой дом. Бергамо – мой город. Других любимых мест в Италии для меня не существует.

Спасибо вам за все! Хорошего нового года…

Ваш Макси»

 

| Просмотры: 278 |

2 комментария: Прощальное письмо Макси Моралеса

  1. Я уже прощался с Макси летом прошлого года, когда казалось, что он уедет в Саудовскую Аравию, но он остался в Аталанте. Остался для того, чтобы провести свой лучший отрезок за всю карьеру в Бергамо…

    Я начал болеть за Аталанту 4.5 года назад, тогда в команде были Деня, Макси, Чига, Капитан, Раймонди, Масьелло и Кармона. Ушел Макси, в скором времени тоже самое сделают Деня, Карлитос и Чига, Капитан завершит карьеру… Уходят последние люди, которые существовали еще в 2011 году, когда я стал фанатом Аталанты и это очень печально…

    Спасибо Макси за все то, что он сделал для Аталанты. Его маленький рост, его голы и красивые передачи, его празднование мячей со своим другом Танком навсегда запомнятся в моей памяти. В этом чемпионате Макси создал больше голевых моментов, чем все центральные полузащитник вместе взятые. Спасибо его жене, которая заставила Макси остаться в Бергамо до зимы.

    Еще раз спасибо Макси за все, ждем тебя обратно с распростертыми объятьями.

    :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

  2. Спасибо за всё! Удачи!

Комментарии запрещены.