«Аталанта» отдает Д’Алессандро и упускает Таннане

Д'Алессандро3Нападающий «Кьево» Альберто Палоски может перейти в «Аталанту» не ранее, чем летом. Бергамаски предложили за него рекордные 8 млн евро, но президент «ослов» Лука Кампеделли категоричен: Палоски не продается! Альберто – безоговорочный лидер «Кьево», и во многом благодаря нему веронцы проводят лучший сезон за последние 5 лет.

Также «Кьево» близко к подписанию Хосе Маури. На хавбека “Милана» претендует «Аталанта», но и здесь бергамаски проигрывают. Не менее угрожающая новость пришла из острова Карпи буквально несколько минут назад. Gazzetta dello Sport утверждает, что «Аталанта» согласилась отдать в аренду Марко Д’Алессандро.

Окончательно добить атаку «Аталанты» готова «Фиорентина». Флорентийцы сделали официальное предложение о покупке Алехандро Гомеса. «Фиорентина» решила давить через самого игрока: по слухам, Гомесу были предложены поистине райские условия. Взамен «Аталанта» может получить права на Ридера Матоса, в настоящий момент выступающего на правах аренды за «Карпи». «Фиорентина» вновь задумалась над приобретением Луки Чигарини, за которого «фиалки» будут бороться с немецким «Штутгартом».

Наконец, плеймейкер «Эркулеса» Уссама Таннане, похоже, определился с дальнейшими вариантами продолжения карьеры. Определился не в пользу «Аталанты». «Уссама хочет переехать в Малагу. Этот город находится недалеко от Марокко, и этот факт играет для Таннане огромную роль» — заявил агент плеймейкера.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 236 |

2 комментария: «Аталанта» отдает Д’Алессандро и упускает Таннане

  1. По Таннане непонятки. Итальянская пресса утверждает, что Уссама наш игрок и скоро подпишет контракт. Французская же наоборот громогласно заявляет, что Сент-Этьен перебил предложение Аталанты и он отправиться туда.

Комментарии запрещены.