Рейя: «4-е поражение подряд психологически убьет «Аталанту»

РейяГлавный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя призвал болельщиков максимально сплотиться вокруг команды. Завтрашняя игра с «Дженоа» станет решающей.

— Что представляет из себя «Дженоа»?

— «У меня создается впечатление, что Гасперини хочет перейти на схему 4-3-3. «Дженоа» может создать нашей защите проблемы, поскольку в атаке эта команда играет очень живо и динамично. Но мы их не боимся. Глупо бояться команды, которая находится ниже нас в таблице».

— Когда вернется Пинилья?

— «С понедельника он возвращается в общую группу. Мы будем подводить его к основе постепенно: для возвращения былых кондиций ему потребуется пара недель. Пока же в старте будет выходить Денис».

— Кто еще помимо Моралеса может покинуть «Аталанту»?

— «Я постараюсь не допустить этого. Даже те, кто редко появляются в основе, счастливы в «Аталанте». Они прекрасно понимают, что у нас честная конкуренция, и в Бергамо для них созданы все условия. Кроме Моралеса ни один игрок «Аталанты» не выразил желания покинуть команду».

— Матч с «Дженоа» — своеобразный рубикон этого сезона?

— «Если мы потерпим четвертое поражение, то уже совсем скоро можем прийти к критической ситуации. Игра с генуэзцами будет решающей в психологическом плане. При этом поругать команду я могу только за первый тайм матча с «Удинезе». С «Кьево» нас придушил арбитр, а в игре против «Наполи» мы ни в чем не уступили, кроме счета на табло».

— У «Дженоа» также имеется своя серия – проиграно 5 матчей подряд!

— «Как я только что сказал, поражение или даже ничья могут полностью выбить нас из седла. Я бы не хотел, чтобы «Аталанта» после отличного старта сезона вошла в фазу свободного падения. Нам будет непросто победить, ведь «Дженоа» едва не совершило впечатляющий камбэк в генуэзском дерби. Они не согласны с текущим 17 местом и уже говорят о том, что едут в Бергамо за тремя очками. Будет очень тяжело, и мы должны быть к этому готовы».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 255 |

1 комментарий: Рейя: «4-е поражение подряд психологически убьет «Аталанту»

  1. Эх, а если бы был Донадони…

Комментарии запрещены.