Рейя: «Лично сделаю все, чтобы удержать Д’Алессандро!»

РейяГлавный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя напоследок оглянулся назад, чтобы вспомнить поражение от «Удинезе» и уход Моралеса, а также рассказал, какие трансферные запросы сделал руководству клуба

— В чем причина поражения от «Удинезе»?

— «В первом тайме. Мы не должны позволять такой команде забивать два гола и фактически закрывать вопрос о победителе матча. Во второй 45-минутке мы сыграли заметно лучше, но «Удинезе» очень организованная команда и удержала победный счет».

— Вам не хватало Моралеса?

— «Он был одним из лидеров «Аталанты». Но мы должны стараться смотреть вперед, как бы тяжело без него ни было. У нас собрана хорошая команда, способная восполнить потерю Макси, тем более, заменивший его Марко Д’Алессандро забил гол и сыграл очень здорово».

— Почему вы отпустили Макси?

— «Это было его желание. У меня сложилось ощущение, что он подустал от европейского футбола и решил кардинально сменить обстановку».

— Слухи отправляют Д’Алессандро в «Карпи». Говорят, сделка почти завершена.

— «Чушь! А играть-то кто будет? Я не могу позволить уйти еще одному правому вингеру. Мне очень понравилась игра Марко, и я лично сделаю все, чтобы сохранить его в «Аталанте».

— Какова ситуация с приобретением Палоски? За него «Аталанта» предложила 8 млн евро!

— «Ничего не знаю об этом. Я запросил у руководства еще одного забивного форварда. Кто в итоге пополнит «Аталанту» этой зимой – решать не только мне».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 216 |

1 комментарий: Рейя: «Лично сделаю все, чтобы удержать Д’Алессандро!»

  1. Его бы в аренду, нету мысли и выучки у Марко в данный момент.

Комментарии запрещены.