Рейя: «Новогодние праздники отняли у нас силы»

Рейя27Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя тревожно оценил дальнейшие перспективы своего клуба. По его мнению, бергамаски срочно нуждаются в забивном форварде.

— Опять поражение. В чем причина?

— «Мы продемонстрировали плохую физическую готовность. Игроки медленно передвигались по полю, из-за чего «Дженоа» легко перекрывал все подступы к воротам Перина. Мы практически не имели моментов, и это меня серьезно тревожит».

— Другая проблема – большое количество пропущенных мячей. Меньше 2-х Спортьелло не пропускает уже целый месяц!

— «Не хочу винить защитников в создавшейся ситуации. В этом матче мы побежали вперед сломя голову и получили две блестящие контратаки от «Дженоа». Они воспользовались нашим желанием победить во что бы то ни стало – отсюда и результат».

— Можно ли говорить о глобальном кризисе «Аталанты»?

— «Рождественская пауза и уход Моралеса украли у нас игровой драйв. Позавчера было видно, что игроки словно сами не свои, и за несколько дней мне предстоит убрать этот недостаток».

— Чем вы занимались в новогодние праздники? (сдержанный смех в зале)

— «Понимаю вашу иронию, но помимо праздничных застольев мы еще и много работали. Я дал неделю отдыха игрокам и не могу знать, что они делали во время отпуска. Наша главная проблема очевидна – мы разучились создавать голевые моменты».

— Где новый форвард?

— «Руководство работает над этой проблемой, и я слышал, новый нападающий прибудет в наше расположение со дня на день (речь, скорее всего, идет о Диаманти – прим.ред)».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 231 |

1 комментарий: Рейя: «Новогодние праздники отняли у нас силы»

  1. Надеюсь, что кризис Аталанты в скором времени прекратится!

Комментарии запрещены.