Sky: в «Аталанту» переходит Диаманти!

ДиамантиНападающий Алессандро Диаманти c 99% вероятностью перейдет в «Аталанту». Сегодня утром бергамаски сделали солидное финансовое предложение «Уотфорду», которое англичане с удовольствием приняли. На экс-игрока «Фиорентины» претендовал «Удинезе», но бергамаски сумели на флажке обыграть фриулийцев. Не на футбольном поле, так на трансферном!

На этом «Аталанта» успокаиваться не собирается и после завершения сделки с Диаманти бросит все силы на приобретение еще одного форварда. Ожидается, что вторым новичком бергамского клуба станет Марко Боррьелло, ныне выступающий за «Карпи». Боррьелло недоволен полным отсутствием амбиций у своего нынешнего клуба и уже дал согласие на переход в «Аталанту».

Ожидается, что Марко придет на смену Херману Денису. Легендарный форвард «черно-синих» получил предложение «Индепендьенте» и уже заявил о желании вернуться на родину. «Денис хочет играть за нас, а нам нужны его голы. Его очень хочет видеть в своей команде наш тренер, который готов раскошелиться на любую сумму» — подтвердил интерес президент «Индепендьенте» Эктор Мальдонадо.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 232 |

1 комментарий: Sky: в «Аталанту» переходит Диаманти!

  1. Добро пожаловать в Бергамо, волшебная левая нога!

Комментарии запрещены.