Рейя: «Наша задача — отобрать у «Интера» все 3 очка»

Рейя26Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя поведал о желании отобрать у «Интера» все 3 очка, а также выразил удивление той отдачей, которую на дебютной тренировке продемонстрировал новичок Алессандро Диаманти.

— Какие задачи поставлены перед командой в матче с «Интером»?

— «Наша задача – постараться вернуть свою игру и отобрать у «Интера» три очка. Мы рассчитываем победить и прервать черную серию».

— В чем «Аталанта» должна прибавлять?

— «В атаке. И дело не только в центрфорварде, я жду большего от всей атакующей группы. Мы хорошо поработали на неделе, подкорректировали ряд игровых моментов. У меня есть уверенность, что «Интер» завтра столкнется с большими проблемами».

— За счет чего «Аталанта» к началу декабря подошла в зоне Еврокубков?

— «За счет строгой игровой дисциплины, мысли в атаке и хорошей физической подготовки. Всего этого нам не хватало в последних матчах. Когда эти качества присутствуют, мы неизменно выигрываем. Наша команда обладает серьезным потенциалом. И своего последнего слова мы еще не сказали».

— Что можете сказать об «Интере»?

— «Очень циничная команда. Они умеют хладнокровно просчитывать ход матча и нанести решающий удар в нужное время. В матчах с нынешним «Интером» внимательность – ключевой фактор достижения успеха».

— Сегодня Диаманти провел первую тренировку. В хорошей ли он форме?

— «Сразу бросилось в глаза, что он приехал к нам с огромным желанием играть в футбол. Я впечатлен сегодняшней отдачей Диаманти на тренировке. Его желание вкупе с мастерством и огромным опытом помогут нам достичь всех необходимых целей».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 218 |

1 комментарий: Рейя: «Наша задача — отобрать у «Интера» все 3 очка»

  1. Подборка свежих новостей:

    Юношеский сектор Аталанты сменил свой вектор развития впервые за всю историю команды. Отныне, помимо скаутинга молодых мальчиков из Италии будут также отслеживаться дети из Африки и стран Балканского государства.
    Разгорелся конфликт между Гульельмо Стендардо и Эдуардо Реей. Гульельмо пропускал матчи с Удинезе и Наполи из-за семейных обстоятельств — у родителей возник «автомобильный скандал», их попросту обманули другие люди. Вполне вероятно, что Гульельмо покинет команду в это трансферное окно.
    Ситуация с центральными защитниками катастрофична. Лидер обороны Габриэль Палетта получил травму и выбыл на месяц.
    Херман Денис — Аталанта. Ситуация накалена до предела. Индепендьенте хочет получить Хермана бесплатно, но при этом он должен будет расторгнуть свой контракт с Аталантой, в то время как президент Аталанты господин Перкасси хочет прибыльно продать Дениса. Агент Дениса Лео Родригез должен прилететь в Бергамо 20 января для разрешения этой ситуации, но Денис в любом случае должен будет доиграть все матчи Аталанты в январе.
    Аталанта и Брешиа с недавнего времени начали сотрудничать, но фанатам Брешии явно это не понравилось. Была брошена бомба в одно из зданий в Бергамо с запиской, в которой четко написано «ненавижу Бергамо».
    Ремо Фреулер и Берат Джимшити близки к тому, чтобы стать игроками Аталанты. Фреулер является центральным полузащитником, который должен подписать контракт на 3 года и стать заменой Кармоны, тогда как Джимшити является центральным защитником и игроком сборной Албании, летом у него заканчивается контракт с Цюрихом, поэтому сумма компенсации должна быть незначительной.

    Подборка трансферных новостей:

    На вход:
    Центральный защитник: Филипп Сендерос — в представлении не нуждается.
    Левый защитник: Шейк Кейта — талантливый защитник из Виртус Энтеллы.
    Опорный полузащитник: Джузеппе Риццо — игрок Перуджи.
    Центральный полузащитник: Мозес Оджер — талантливый полузащитник из Салернитаны.
    Правый полузащитник: Коштинья — талант из Португалии.
    Нападающие: Альберто Палоски, Анте Будимир, Фабио Квальярелла, Горан Пандев, Моанес Дабур, Йелле Воссен, Иван Сантини, Гонсало Баррето, Андреа Петанья, Садик Умар и Сэт Пэйнтсил. Палоски — возможно самая главная цель Аталанты, по нему сделали официальное предложение 7 миллионов евро + бонусы, Будимир считается чуть ли не вторым Марио Манджукичем, поэтому Аталанта хочет перехватить его у остальных крупных конкурентов, Квальярелла и Пандев в особом представлении не нуждаются, Дабур — голевая машина из чемпионата Швейцарии, которая оценивается в 10 миллионов евро, Воссен играет за Брюгге, но тут может помешать тот факт, что он уже играл за 2 клуба в этом сезоне, Сантини является игроком Стандарта, Баррето — прерогатива Рейи, который знаком с ним по работе в Лацио, Петанья воспитанник Милана, который сейчас выступает за Асколи, Умар играет за Рому, но получает мало игровой практики, а Пэйнтсил — поехавший юнец из Ганы.

    На выход:
    Грасси имеет на руках предложение от Фиорентины в размере 6-7 миллионов евро, Чига близок к переезду в Объединенные Арабские Эмираты, Денис близок к возвращению в Индепендьенте, Папу может покинуть Аталанту в конце трансферного окна, Монакелло и Д’Алессандро уйдут в аренды.

Комментарии запрещены.