Автопробег. Отчет о матче «Аталанта» — «Интер»

Аталанта - Интер. Отчет

ATAЛАНTA (4-3-3): Спортьелло — Мазьелло, Толой, Керубин, Конти (Беллини 74) — Чигарини, Де Рон, Куртич (Мильяччо 83) — Д’Алессандро, Монакелло, Гомес (Диаманти 85)

ИНТЕР (4-3-3): Ханданович — Д’Амброзио, Миранда, Мурильо, Теллес (Бьябьяни 70) — Гуарин (Перишич 58), Медель, Брозович — Льяич, Икарди, Йоветич (Паласио 84)

Предупреждения: Толой, Гомес, Монакелло, Чигарини — Йоветич, Гуарин, Брозович, Д’Амброзио, Бьябьяни.

ГОЛЫ: Мурильо (авт.) 17′ — Толой (авт.) 25′

ЛУЧШИЕ:

Букари Драме – 8.0. Внешне малоприметный защитник «Аталанты», обладающий неуклюжей походкой и угловатой техникой, провел выдающийся матч! «Драмесси» в одиночку обыграл трех защитников «Интера» и заставил Мурильо в панике срезать мяч в собственные ворота. Драме охотно подставлял свои ноги под фолы, а когда этого не делал, возил крайков «Интера» по всей бровке.

Лука Чигарини – 8.0. Давно, очень давно к Чигарини не приходило вдохновение. И вот оно пришло, в самый тяжелый для «Аталанты» момент! Лука не запомнился сумасшедшей черновой работой, но благодаря правильным своевременным передачам отвоевал для своей команды центр поля.

Андреа Конти – 7.5. Правый защитник потрясающего таланта! В Конти сочетается игровая дерзость в подключениях к атакам и взрослый ответственный подход к своим непосредственным обязанностям. За последний месяц Андреа здорово прибавил и уже стал любимчиком комментатора Матч-ТВ Владимира Стогниенко.

ХУДШИЕ:

Рафаэль Толой – 5.5. «Лучший нападающий «Аталанты» прямо сейчас». Краше и не скажешь! Если реформаторы из FIFA введут приз за номинацию «лучший автогол», Толой через год гарантированно поедет в Цюрих.

Игроки «Интера» празднуют гол Толоя

Цифра матча: 10 – гол в своей карьере забил Рафаэль Толой. Гол был забит в матче с самим «Интером»! Впрочем, ни одного поздравления в свой адрес защитник «Аталанты» не получил.

Зрелищность матча – 8.0. Потрясающая игра, державшая болельщиков «на иголках» все 90 минут. «Аталанта» имела ряд серьезнейших моментов для взятия ворот; «Интер» же спохватился только в самой концовке.

Судейство – 7.5. Вопросов к судейскому корпусу нет. По окончании матча игроки и тренеры «Аталанты» накинулись на Самира Хандановича – уж слишком неземное мастерство он продемонстрировал в этом матче!

Комментатор – 8.0. Работать на таких матчах – одно удовольствие. Слушать такие матчи под комментарии Владимира Стогниенко – удовольствие в квадрате! В тот вечер болельщики «Аталанты» получили почти все, о чем можно мечтать.

АВТОР: Виталий Ошовский

| Просмотры: 263 |

1 комментарий: Автопробег. Отчет о матче «Аталанта» — «Интер»

  1. Потрясающий матч. Жаль, что не вырвали победу.

Комментарии запрещены.