Рейя: «Ханданович… Как он это делает?»

Рейя28Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя бушевал от восхищения игрой Хандановича, поздравил «Наполи» с увеличившимся отрывом и высказал пару слов о конфликте с защитником Стендардо.

— Добрый вечер! Подведите, пожалуйста, итоги сегодняшнего матча.

— «Сегодня в первую очередь меня интересовало качество игры и реакция моей команды на четыре поражения подряд. Нам удалось вернуть свой футбол. Мы доминировали практически весь матч, и лишь стечение обстоятельств не позволило нам сегодня обыграть «Интер».

— В лице Хандановича?

— «Потрясающий голкипер! Как он это делает? (медленно пожимает плечами) Самир – единственная причина сегодняшней ничьей. Если бы не его неземной сейв в концовке, мы бы однозначно обыграли «Интер».

— Вы – большой друг Неаполя. И сегодня это подтвердили.

— «Всегда рад помочь! (улыбается) Но прежде всего я думаю о положении «Аталанты». Если мы продолжим показывать столь впечатляющую игру, непременно наберем большое количество очков по итогам чемпионата».

Диаманти – равноценная замена Моралесу?

— «По игровым характеристикам это два непохожих друг на друга футболиста. Но Диаманти готов сыграть на позиции вингера; скажу больше, роль крайнего атакующего полузащитника ему по душе».

— Напоследок – о грустном. Что за конфликт произошел у вас со Стендардо?

— «Обычно мы решаем подобные ситуации в раздевалке, и я удивлен, что эта история всплыла в прессе. Иногда подобные ситуации случаются. И моя задача, как тренера, — верно разрешить разногласия».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 201 |