Стендардо и Денис выставлены на трансфер

Денис-СтендардоЗащитник «Аталанты» Гульельмо Стендардо выставлен на трансфер. Приоритетным вариантом продолжения карьеры для него является «Кьево». Веронцы намерены удержаться в верхней части таблицы и для достижения этой цели готовы сделать на Стендардо серьезную ставку. «Аталанта» согласна продать Гульельмо в «Кьево», но взамен требует Альберто Палоски.

С обращением к руководству выступил другой лидер «Аталанты» Херман Денис. Аргентинец остался крайне недоволен тем, что остался в запасе на матч с «Интером» и теперь хочет скорейшего возвращения на родину. «Денис со 100% вероятностью уйдет из «Аталанты» в ближайшие дни. Он чувствует необходимость перемен» — заявил в интервью испанской Marca Лео Родригес. Агент игрока прилетит в Бергамо в среду, чтобы обсудить условия ухода «Эль Танка» из «Аталанты». Помимо «Индепендьенте» на Дениса претендует «Сан-Лоренсо» и мексиканская «Тихуана», готовая озолотить игрока.

Большие проблемы могут возникнуть у «Аталанты» на левом фланге обороны. TMW подчеркивает: «Лацио» серьезно интересуется защитником Букари Драме. Сенегалец впечатлил римских эмиссаров во вчерашнем матче с «Интером» и теперь может сменить прописку. Контракт Драме с «Аталантой» длится до лета 2017 года и до сих пор не продлен.

Источник: tuttoatalanta.com, bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 195 |

2 комментария: Стендардо и Денис выставлены на трансфер

  1. Стендардо — да, Денис — пока нет.

  2. Жаль, но ничего не поделать(

Комментарии запрещены.