Нулевой баланс. Отчет о матче «Фрозиноне» — «Аталанта»

Фрозиноне - Аталанта. Отчет

ФРОЗИНОНЕ (4-3-3): Леали — М. Чофани, Айети, Бланшар, Павлович — Саммарко, Чибса (Краль 87), Гори — Паганини (Соддимо 64), Д. Чофани (Лонго 77), Дионизи

ATAЛАНTA (3-5-1-1): Спортьелло — Толой, Мазьелло, Керубин — Драме, Мильяччо, Де Рон, Куртич, Раймонди (Конти 78) — Гомес (Диамант 92) — Монакелло (Денис 75)

ГОЛЫ: —

ЛУЧШИЕ:

Андреа Мазьелло – 6.5. Было непривычно наблюдать его в самом центре обороны. И еще удивительнее – видеть то, с какой легкостью Мазьелло освоил новую для себя позицию. Ветеран проявил себя столпом обороны, своевременно подсказывая партнерам и совершенно не допуская позиционных ошибок. Когда стало понятно, что «Аталанта» принимает ничью, Мазьелло взял на себя роль актера. Андреа грамотно изобразил повреждение поясницы и выиграл для своей команды 2 минуты.

Ясмин Куртич – 6.0. В первом тайме в словенца «вселился» Пинилья. Куртич поймал мяч в воздухе и в сумасшедшем полете едва не послал мяч в ворота бисиклетой. В отсутствии Чигарини взял на себя темпонирование игрой «Аталанты». Заменить «Профессора» Куртичу с оговорками, но удалось.

ХУДШИЕ:

Алехандро Гомес – 4.0. Аргентинец ностальгирует по Моралесу и схеме 4-3-3. «Папу» не спешит осваивать позицию второго форварда. Гомес получил великолепный момент на последней минуте матча. Оставалось лишь нанести точных удар с 5 метров. Но для январского Алехандро это большая проблема!

Защитник «Аталанты» Кристиан Раймонди демонстрирует чудеса игры лопаткой

Цифра матча: 2 гола забила «Аталанта» в 2016 году. Это худший результат в Серии А!

Зрелищность матча – 3.5. Большую часть матча команды думали о том, как бы не упустить драгоценное очко. Лишь в самой концовке попытку открыть счет предприняла «Аталанта», но это не скрасило впечатление от унылой игры обеих команд.

Судейство – 5.5. Главный арбитр матча Паоло Валери немного разбавил общую скуку своими нестандартными решениями. Защитники «Аталанты» с особой жестокостью избивали Федерико Дионизи. Но форвард «Фрозиноне» лишь с шестой попытки выпросил у арбитра фол. Как же счастлив был Дионизи! Чувство радости у лежащего на газоне Федерико на несколько секунд пересилило нестерпимую боль.

Комментатор — ??? «Лучший игрок матча – комментатор» — написали про мою работу на одном из сайтов. Соглашаться с этим или нет – решайте в комментариях на сайте или нашей группе ВК.

АВТОР: Виталий Ошовский

| Просмотры: 182 |

3 комментария: Нулевой баланс. Отчет о матче «Фрозиноне» — «Аталанта»

  1. Соглашусь с тем человеком, который отметил работу комментатора. Было весело, хотя игра ужасно скучная, плюс Папу творил что-то необычное.

  2. aleksei говорит:

    А вот мне Алехандро Гомес понравился. Играл на пределе своих сегодняшних возможностей — единственное светлое пятно в атаке Аталанты в отчетном матче. Без него — вообще беда. Что же касается упущенного момента — ну что ж, бывает. Моя оценка — 5,5.

    • 4,0 поставлено даже не потому, что он разучился играть в футбол и сыграл хуже всех. Были в этом матче игроки и похуже. Здесь свою роль играет контраст с первой частью сезона, а по сравнению с ней Гомес сейчас — бледная тень.
      Но мнение отличное! :good:

Комментарии запрещены.