Рейя: «Добыли ничью при плохой игре»

Рейя13Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя остался разочарован игрой своей команды в матче с «Фрозиноне» и пожаловался на чрезмерную текучку кадров, которая идет у бергамского клуба прямо по ходу сезона.

— Прокомментируйте прошедший матч.

— «В первом тайме я остался разочарован игрой своей команды. «Фрозиноне» вел себя активно в атаке и перекрывал нам возможности для контрманевра. Мы сыграли в свою силу лишь в концовке матча. За это время мы получили 4-5 возможностей для взятия ворот».

— А результатом вы довольны?

— «В целом да. Мы заработали стратегически важную ничью, которая поможет нам в борьбе за выживание. При плохой игре нам удалось отстоять 0-0».

— Второй матч подряд вы играете по схеме 3-5-1-1. Вы будете играть по ней всю вторую часть сезона?

— «Мы начали сезон с 4-3-3 и в дальнейшем вернемся к нашей схеме. Сейчас у «Аталанты» — переходный период. Со всеми сопутствующими сложностями. 3-5-1-1 – промежуточная тактика, и надолго она у нас не задержится».

— Грасси ушел, Чигарини близок к переходу в «Фиорентину»… Это самое беспокойное трансферное окно в вашей карьере?

— «Нормально работать в таких условиях почти невозможно. Причем насколько мне известно, нас может покинуть и Де Рон. С этими непрекращающимися продажами я лишаюсь возможности для маневра в центре поля».

— «Аталанта» действительно близка к покупке Палоски?

— «Он великолепный форвард, но я не в курсе ситуации».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 168 |