Денис: «Я — фанат «Аталанты»! Пожизненно»

Денис8Нападающий «Аталаны» Херман Денис выступил с прощальной речью перед журналистами и тифози. Уже завтра он уедет на родину, в «Индепендьенте».

— Понимаю, что сейчас тяжело говорить… Но все-таки чем для тебя стало Бергамо за эти годы?

— «Это мое всё! Я хочу выразить бесконечную благодарность… (пауза) Благодарность Перкасси… Моим товарищам по команде, тифози со всех уголков мира и всему Бергамо. Я говорю спасибо рядовым сотрудникам, нашим офисным менеджерам, замечательному кладовщику… (слезы) Техническим работникам. Стефано Колантуоно и Пьерпаоло Марино, которые привели меня сюда. Умберто Марино и Джованни Сартори. Я вас никогда не забуду! В моей новой квартире футболка «Аталанты» будет висеть на самом почетном месте».

— Возможно, стоило еще немного подождать с отъездом?

— «Я все сделал правильно. Сейчас наступил самый правильный момент для возвращения на родину и постепенного окончания карьеры».

— Твои лучший момент в «Аталанте»?

— «Камбэк в матче с «Интером». Мы тогда проигрывали 3-1, но мой хет-трик принес «Аталанте» победу 3-4. Такое невозможно выбросить из памяти!»

— Ты ведь вернешься в Бергамо?

— «За эти годы Бергамо стал для меня вторым домом. Только здесь в меня поверили по-настоящему. Я быстро стал фанатом «Аталанты» и останусь им пожизненно. Болельщики, я не говорю вам прощай, наше расставание – временно. Спасибо, спасибо, спасибо… (слезы) Forza Atalanta!!!»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 215 |

1 комментарий: Денис: «Я — фанат «Аталанты»! Пожизненно»

  1. Деня, ты лучший!

Комментарии запрещены.