Игроки «Аталанты»: «Ни пуха, ни пера, Херман!»

Денис10Спортивный директор «Аталанты» Умберто Марино: «До самого последнего момента мы уговаривали Дениса не покидать нас. Но он был непреклонен и решил вернуться на родину. Нам будет не хватать Хермана. Несмотря на брутальную внешность, он регулярно шутит и улыбается. Благодаря нему никто не мог испортить атмосферу в раздевалке «Аталанты». Желаю ему успехов в Аргентине! Он – легенда «Аталанты»! Навсегда»

Полузащитник Мартен Де Рон: «Даже в прощальной матче ты был незаменим! Твой гол помог нам зацепить ничью, и мне до сих пор жутко от того, что ты уходишь. Бергамо тебя никогда не забудет! И я в том числе. Успехов в «Индепендьенте»!

Полузащитник Лука Чигарини: «Любимый Херман! Мы вместе пришли с тобой в «Аталанту». Я помню все твои дни в нашем клубе, и с первых же секунд ты показал себя лидером. Без тебя «Аталанта» не побила бы клубный рекорд по количеству набранных очков. Без тебя мы бы не выстояли в Серии А в прошлом сезоне. Ты не просто хороший форвард. Ты – форвард, который делает разницу. Спасибо тебе за все, что мы пережили с тобой. Мне будет тебя не хватать! Ни пуха, ни пера!»

Херман Денис: «К черту!»

Источники: atalantini.com, tuttoatalanta.com

| Просмотры: 243 |

1 комментарий: Игроки «Аталанты»: «Ни пуха, ни пера, Херман!»

  1. Сложно в это поверить, но Деня и Чига играли вместе бок о бок 7 лет подряд.

Комментарии запрещены.