Монтелла — это вкусно! Анонс матча «Сампдория» — «Аталанта»

Сампдория - Аталанта. Анонс

«Сампдория» (3-4-1-2): Вивиано – Раноккья, Сильвестре, Кассани – Иван, Сориано, Фернандо, Додо – Корреа – Квальярелла, Кассано

«Аталанта» (4-3-3): Спортьелло – Конти, Толой, Мазьелло, Драме – Фройлер, Де Рон, Куртич – Диаманти, Боррьелло, Гомес

«Вы – главное зло мирового футбола! Идите в жопу, ублюдки!» — Массимо Ферреро снова был не в настроении. Накинув на голову серый башлык, президент «Сампдории» рванул с места и широкими шагами помчался к выходу. Ферреро не контролировал ни себя, ни надетый на него клубный шарф. От длины шагов он вот-вот готов был окончательно развязаться и упасть на пол. «Ублюдки, ублюдки…» — что-то похожее цедил сквозь зубы разгневанный Ферреро. Только что его любимую «Сампдорию» посмели сравнить с прошлогодней «Пармой». Генуэзцы активно вели себя на январском рынке. И далеко не всегда демонстрировали себя с лучшей стороны.

«Эдер не хотел покидать «Сампдорию». Но ему поставили ультиматум: либо «Интер», либо «Лестер». Форвард, столько сделавший для генуэзского футбола, от такой постановки вопроса оказался в шоке» — заявил один из сотрудников Gazzetta dello Sport, пожелавший остаться анонимным. Генуэзцы также распрощались со своими ведущими игроками обороны. Эрвин Зуканович перебрался в «Рому», а Васко Реджини был продан в «Наполи» буквально через день после начала переговоров. «Причина распродажи – финансовые проблемы» — продолжает настойчиво твердить журналист «Гадзетты».

Пока Ферреро воюет с журналистами, Винченцо Монтелла… ужинает с судьями. «Я поздоровался с Монтеллой и предложил ему на выбор чай или кофе. Тот выбрал чай, после чего мы разговорились» — признался председатель итальянской ассоциации арбитров Марчелло Никки – «С момента нашей последней встречи Винченцо похорошел. У него еще сильнее обострилось чувство юмора. И это поможет его команде начать набирать очки». Интервью свободно висит в интернет-версии Gazzetta dello Sport и уже вызвало массу откликов со стороны тифози.

Винченцо Монтелла великолепно держит удар

Монтелла отвергает любую возможность сговора с судьями. «Мы способны победить «Аталанту» своими силами. Наша команда уже давно заслуживает победы, но пока нам мешает нефарт. Рано или поздно победа случится. И я думаю, уже завтра» — убежденно заявил наставник «Сампдории». В распоряжении Монтеллы собрался первоклассный состав! Состав, еще три года назад боровшийся за Скудетто вместе с «Интером». Рикки Альварес, Додо, Раноккья – все три зимних новичка «Сампы» были лидерами команды Страмаччони. Также под руководством экс-наставника в «Интере» поиграли Сильвестре, Паломбо и наконец-то обретающий себя Антонио Кассано.

После матча «Рома» — «Сампдория», в районе центра поля Антонио тепло обнимался с Тотти. Кассано блистательно вышел на замену и лишь чудом не принес своей команде ничью. «Повезло, что ты не вышел на поле с первых минут» — прошептал ему Тотти — «Передай спасибо Монтелле!». Диалог Тотти и Кассано каким-то образом просочился в прессу и стал достоянием наставника «Сампдории». Повторять предыдущих ошибок Винченцо не будет и в матче с «Аталантой» гарантированно выпустит Кассано с первых минут.

Связка Кассано-Квальярелла наводит мурашки на коже каждого защитника. Эта связка не считает себя заслуживающей бороться за 17 место. «Наша задача – в кратчайшие сроки взлететь в турнирной таблице. По игре и потенциалу мы заслуживаем гораздо большего» — твердо уверен в своей правоте Винченцо. После победы «Фрозиноне», положение «Сампы» близко к критическому. В последних шести матчах «Сампдория» набрала одно очко. Поражение от «Аталанты» может вывести из себя Массимо Ферреро, и тогда Монтелла наверняка почувствует себя в шкуре Эдера. «Уходи, куда хочешь! Только не оставайся в «Сампдории»…

АВТОР: Виталий Ошовский

| Просмотры: 244 |

1 комментарий: Монтелла — это вкусно! Анонс матча «Сампдория» — «Аталанта»

  1. Ферреро чертовски хорош :-)

    Нам очень сильна нужна победа! Вперёд Аталанта — сейчас или никогда!

Комментарии запрещены.