Рейя: «Проблема «Палермо» — в разладе с болельщиками»

РейяГлавный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя рассказал о своих эмоциях после ничьей с «Палермо», назвал матч, в котором бергамаски должны заработать спасение и детально порассуждал о проблемах сицилийского клуба

— Ничья с «Палермо» — позитивный итог?

— «Это был матч на три результата. «Палермо» спокойно могло выиграть эту встречу, поэтому ничья – не самый худший итог».

— Вы вели 1-2. С чем связан перелом в игре?

— «Мои игроки испугались. Банально испугались преимущества в гостях. Они зачем-то отдали инициативу, стали жаться к своим воротам. Нам повезло, что «Палермо» успел лишь сравнять счет».

— Что случилось с Беллини?

— «По каким-то причинам он не попал в игру. Но сомневаться в его квалификации – глупо. Иначе бы он не смог всю карьеру провести в Серии А».

— В каком матче «Аталанта» хочет заработать спасение?

— «Послезавтра. «Кьево» находится в отличной форме, некоторые игроки уже говорят о возможном попадании в Лигу Европы. Но и нам очки нужны, чтобы нависший психологический груз упал с плеч».

— По большому счету, в борьбе за выживание остаются три клуба. За кого из них болеете?

— «У меня сейчас один любимый клуб – «Аталанта». Но мне очень жаль «Палермо», это хорошая команда с сильными личностями. Они провели несколько феерических матчей, но все эти конфликты с тифози сказываются на команде. Нам в этом плане повезло больше. Болельщики – 12-й игрок «Аталанты». Когда тифози поддерживали «Палермо», они шли в зоне Еврокубков. Но с тех пор многое изменилось».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 191 |