Рейя: «Хочу, чтобы второе место занял «Наполи»

Рейя54Главный тренер «Аталанты» Эдeардо Рейя подвел итог противостоянию в Неаполе, которое завершилось минимальным поражением бергамасков.

«Мы хорошо провели первую половину матча, но было не так просто сдержать Игуаина, который был прекрасен и во время первого матча.

Хамшик? Он добился существенного прогресса. Марек многое дал не только клубу, но и всему городу. Нужно отдать должное Марино, который в свое время разглядел талант этого футболиста, пригласив того еще в юном возрасте. Иногда мне кажется, что Хамшик родился с мячом — он способен делать невероятные вещи! Поздравляю «Наполи» с победным результатом. Это сильная команда, и я надеюсь, она сохранит за собой вторую строчку в таблице.
Думаю, что в этом сезоне команде было под силу добиться немного большего. На мой взгляд, «Аталанта» должна была набирать 50 очков. К сожалению, после ухода Дениса и повреждения Пинильи в течение какого-то времени у нас были проблемы в атакующей линии. После первого круга казалось, что спасение уже у команды в кармане, но в футболе нет ничего очевидного. У нас была длительная серия без побед, но затем ребятам удалось сбросить с себя напряжение и набрать одиннадцать очков в шести матчах».

Источник: il-calcio.ru

| Просмотры: 146 |