Рейя: «Не исключаю своего ухода из «Аталанты»

РейяГлавный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя дал интервью после окончания матча с «Удинезе».

«Беллини – великий футболист и великий человек. У него важная функция. В течение каждой недели Джампаоло усиленно тренируется, являясь настоящим образцом для молодых футболистов.

Будущее? Сразу по окончании сезона я готов встретиться с руководством клуба и обсудить этот вопрос. Не понимаю, почему вы хотите раздуть из этого какую-то проблему. Каждый поделится собственной точкой зрения. Если наши позиции будут соответствовать, то мы продолжим сотрудничество, в противном случае – останемся друзьями. Я привык доказывать своя состоятельность на деле, а не на словах. Можно сказать, что тренер Рейя предпочитает оставаться за кадром.

Мы здорово провели первую часть чемпионата. Возможно, ребята слишком рано поверили в то, что задача уже выполнена, что повлекло за собой кучу неприятностей. Нам нужна была победа, и она пришла во время поединка с «Болоньей». После этого команда неплохо проявила себя в следующих матчах. У «Аталанты» хороший потенциал. Она способна бороться за нечто большее, чем просто за выживание.

Поездка в Горицию на велосипеде? Я готов сделать это. До Вероны меня будет сопровождать группа из Бергамо, а затем я продолжу свое путешествие в одиночку».

Источник: il-calcio.ru

| Просмотры: 175 |