Сартори: «Гомес не продается»

Сартори5Спортивный директор «Аталанты» Джованни Сартори поведал о будущем Рейи и ответил на слухи о готовящейся продаже Алехандро Гомеса.

— В последние дни появилась лавина новостей по поводу нового тренера. Но перед этим оцените, пожалуйста, работу Эдуардо Рейи.

— «Наш тренер проделал хорошую работу. Мне понравились действия «Аталанты» в первом круге и на финише сезона. В то же время, зимний провал остался серьезной занозой на клубной репутации. 6 очков в 14 матчах – недопустимый результат для нашего клуба».

— Каково будущее Рейи?

— «Сразу после матча с «Дженоа» мы сядем за стол переговоров с Рейей, чтобы обсудить наше дальнейшее сотрудничество. Если наши позиции совпадут, контракт с тренером будет продлен».

— Переживет ли «Аталанта» очередную распродажу?

— «Половина наших игроков интересна топ-клубам. У Де Рона, Спортьелло и Конти на руках уже есть готовый вариант. В течение летнего трансферного окна отдельные продажи возможны, но тотальной – не ждите. Мы очень хотим сохранить костяк команды, чтобы в следующем сезоне наши результаты улучшились».

— Готовый вариант случаем не из Неаполя?

— «Я никогда не скрывал, что у нас отличные отношения с руководством «Наполи». Мы дружим. У них – приоритетное право покупки этих игроков, но пока конкретных запросов от неаполитанцев не поступало».

— У Гомеса есть предложения?

— «Не знаю. Он не продается»

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 257 |