Рейя: «Буду рад сыграть с «Дженоа» со счетом 3-3″

Рейя 7Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя раскрыл некоторые карты перед сегодняшним матчем с «Дженоа».

— Каков будет состав на последний матч сезона?

— «На воротах будет играть Борис Радунович. В защите совершенно точно появятся Керубин, Джимсити и Андреа Мазьелло. Слева, скорее всего, сыграет Бривио. Букари Драме вчера почувствовал серьезное недомогание и вероятно, не успеет восстановиться к началу матча».

— Что с центром поля?

— «На поле выйдут Фройлер, Гальярдини и Чигарини/Де Рон».

— С какой целью вы отправляетесь в Геную?

— «Мы приехали сюда за хорошим результатом. Мы не намерены отдавать три очка просто так. «Дженоа» мечтает зацепиться за 10 строчку, но нам бы хотелось им помешать».

— Сыграет ли завтра Беллини?

— «Нет, его последний матч был в прошлое воскресенье. Мы проводили его со всеми почестями, устроив в городе настоящий праздник. Я едва сдерживал слезы, видя, как болельщики не хотят расставаться со своей легендой. Мне нравятся болельщики «Аталанты», они никогда не забывают своих кумиров».

— Болельщики также призвали вас не уходить.

— «Я всегда буду ценить их отношение ко мне. И даже если мне все же придется покинуть пост, «Аталанта» и воспоминания о ней останутся со мной до конца жизни».

— Дадите ли вы шанс Монакелло?

— «Впереди сыграет Боррьелло, поскольку он набрал потрясающую форму. В случае необходимости, я рассчитываю на Монакелло во втором тайме, о чем ему уже сообщил».

— Пинилья так и не успел восстановиться?

— «Увы, сезон для него окончен. Врачи ничего не смогли сделать. То же самое и с Кармоной. Я планировал выпустить его на последний матч сезона, но сегодня Карлос подошел ко мне и признался, что колено прошло не до конца. После возвращения Кармона провел лишь две полноценные тренировки. Нет никакого смысла его загружать в официальных матчах».

— Вам бы не хотелось напоследок сыграть в открытый футбол, покуражиться?

— «Я бы хотел видеть раскрепощенных игроков, над которыми не давлеет тяжелый турнирный груз. Буду рад сыграть с «Дженоа» со счетом 3-3».

— Вряд ли вашим словам обрадуется Радунович.

— «У него все впереди. В том числе и сухие матчи»

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 229 |