«Аталанта» 3-0 «Кремонезе». Бергамаски вышли в 1/16 финала Кубка Италии!

Кесси2Защитник «Кремонезе» Стефано Луккини удостоился бурных оваций от «Курва Норд». В свое время он здорово выступал за «Аталанту», но на сей раз приехал в Бергамо в качестве соперника. И был разгромлен. Уже на 10-й минуте его коллега Рафаэль Толой, забивающий во втором матче подряд! У «Кремонезе» были моменты: в одном из эпизодов форвард Бригенти чудом не поразил хозяйские ворота.

Расплата за расточительность вышла двойная: автогол Полака и гол Кесси принесли «Аталанте» крупную победу – 3:0! В этом матче дебютировал игрок 1999 года рождения Эммануэль Лат. Он очень активно вошел в игру и создал две опасные подачи с правого фланга. Болельщики остались очень довольны его футболом и выразили надежду, что Лат будет появляться и в матчах Серии А.
Матчи 1/16 кубка Италии состоятся 30 ноября – 1 декабря. «Аталанта» сыграет с «Пескарой».

АТАЛАНТА 3:0 КРЕМОНЕЗЕ

«Аталанта» (3-4-3): Спортьелло – Раймонди, Толой, Мазьелло – Спинаццола, Кесси, Куртич, Драме (Конти 77’) – Д’Алессандро, Палоски (Петанья 74’), Гомес (Лат 77’)
«Кремонезе» (4-4-2): Равалья – Гамбаретти, Полак, Луккини, Джемити – Пеше (Луперини 76’), Поркари, Скарселла, Белингери (Кавьон 54’) – Бригенти, Майорино (Скаппини 54’)

ГОЛЫ: Толой 10’, Полак 31’ (авт), Кесси 75’

| Просмотры: 279 |