Кальяри — Аталанта 3:0

Cagliari (4-3-1-2): Rafael; Pisacane (79, Биттанте), Ceppitelli, Bruno Alves, Murru; Padoin, Isla (83, Мунари), Tachtsidis; Joao Pedro (63, Барелла); Sau, Borriello.
Запасные: Colombo, Crosta, Salamon, Bittante, Barella, Capuano, Di Gennaro, Giannetti, Munari, Melchiorri.

Atalanta (3-5-2): Berisha; Masiello (46, Д’Алессандро), Toloi, Zukanovic; Conti, Kurtic (56, Гальярдини), Carmona (59, Грасси), Kessié, Konko; Gomez; Paloschi.
Запасные: Sportiello, Bassi, Raimondi, Caldara, Migliaccio, D’Alessandro, Spinazzola, Gagliardini, Freuler, Grassi, Pinilla, Petagna.

Предупреждения: Пизакане, Биттанте — Толой, Кармона.

Нереализованный пенальти: 36, Палоски.
Голы: 8, Боррьелло, 55, Сау, 73, Боррьелло.

| Просмотры: 111 |

3 комментария: Кальяри — Аталанта 3:0

  1. aleksei говорит:

    ..atalanta на распутье: "умирать за Гасперини и своих тиффози, или же поддаться всеобщему унынию и аккуратно сплавить тренера, который то и дело притягивает к своей персоне разного рода конфликтные ситуации… который попытался установить в городе невиданные доселе футбольные законы, но переоценил свои возможности… и, наконец, который никогда не станет здесь своим до мозга костей — ни новый современный Бергамо, ни верхний старый город его не полюбили и уже никогда не полюбят".

    Однако бергамаски, так же как и вы, Виталий, души не чают в своей Аталанте, хотя и корректируют ожидания текущего сезона в сторону жуткой борьбы за место под солнцем. Самая очаровательная команда серии "А" со своей неповторимой аурой ещё поборется за жизнь… возможно, без Гасперини. А мы ей поможем — на расстоянии, мысленно, но искренне.

     

     

     

  2. …………….cryingcryingcrying

  3. Русская трансляция

    https://ok.ru/video/1022435059

Комментарии запрещены.