Аталанта — Палермо 0:1

Atalanta (4-5-1): Berisha; Konko, Masiello, Toloi, Dramè; Kessie, Freuler (56, Грасси), Spinazzola, Gomez, D’Alessandro (65, Куртич); Pinilla (76, Палоски).
Запасные: Sportiello, Grassi, Raimondi, Conti, Kurtic, Stendardo, Migliaccio, Gagliardini, Cabezas, Zukanovic, Paloschi, Petagna.

Palermo (3-4-2-1): Posavec; Cionek, Goldaniga, Andelkovic; Rispoli, Chochev, Bruno Enrique (59, Яяло), Aleesami; Hiljemark (67, Гацци), Diamanti (84, Балог); Nestorovski.
Запасные: Marson, Fulignati, Vitiello, Gonzalez, Gazzi, Sallai, Balogh, Bouy, Pezzella, Jajalo, Lo Faso.

Предупреждения: Кесси, Толой, Мазьелло — Диаманти, Чонек.

Голы: 89, Несторовски.

| Просмотры: 158 |

7 комментариев: Аталанта — Палермо 0:1

  1. aleksei говорит:

    Вроде бы Гвидолин собирается покинуть Суонси. Вот и вырисовывается один из кандидатов. Не исключено, что это будет из разряда "шило на мыло". Впрочем, это все мои домыслы.

    • Гвидолин в "Удинезе" был чудо как хорош! Буду рад видеть его в "Аталанте", но не так сильно, как Пиоли и Пранделли

  2. Извините, но без мата уже просто нельзя…
    СУКА, КАК МОЖНО БЫЛО ВСЕГО ЗА ДВА ГОДА УМУДРИТЬСЯ ПРОСРАТЬ СИМПАТИЧНУЮ КОМАНДУ И СДЕЛАТЬ ИЗ НЕЕ ПОЛНОЕ ГАВНО??? КАК СУКА, КАК??? Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ БЛЯДЬ!!! КАК МОЖНО БЫЛО УМУДРИТЬСЯ ВОЙТИ В ЧЕМПИОНАТ С ТАКИМ БЕСХРЕБЕТНЫМ И УТОПИЧЕСКИМ СОСТАВОМ, В КОТОРОМ В СТАРТЕ ИГРАЮТ УГОЛОВНИКИ, ТУПЫЕ БЕГУНКИ БЕЗ КАКОГО-ЛИБО ПОНИМАНИЯ ЧТО ТАКОЕ ТЕХНИКА И СПИСАННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ??? КАК МОЖНО БЫЛО ПРОСРАТЬ ТРАНСФЕРНЫЙ ДЕДЛАЙН И НЕ УКРЕПИТЬ ПОЗИЦИИ, КОТОРЫЕ СРОЧНО НУЖДАЮТСЯ В ЭТОМ САМОМ УКРЕПЛЕНИИ? КАК БЛЯДЬ ВСЕ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ??? ПОЧЕМУ СУКА В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ТРАНСФЕРНОГО ОКНА БЕРУТСЯ АРЕНДОВАННЫЕ НОУНЕЙМЫ С ПРАВОЙ ВЫКУПА???

    ПЕРКАССИ, САРТОРИ, МАРИНО — ГОРИТЕ В АДУ, СУКИ ЕБАНЫЕ,!!! ВЫ ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШИЛИ КОМАНДУ И ВАМ НА ЭТО ПОХУЙ!!!

    Самым правильным решением считаю увольнение всей верхушки, которая находится в клубе, смена президента и очищение серией би. Возможно после этого мы станем условным Сассуоло с Торино, которые играют в прекрасный футбол и выступают в еврокубках.

    • ++++++

      Как только снял наушники и закончил эфир, ругался примерно так же, мб чуть изящнее.

      Эль Танке, Моралес, Чига, Консильи… Бомбейская была команда, с претензиями на ЛЕ! До сих пор помню, как радовались с тобой победам нашей "Аталанты"! Да хотя б Диаманти с Боррьелло оставили, уже было бы неплохо.

  3. aleksei говорит:

    …по сути, на этом и должна закончится эпоха Гасперини в Аталанте. Полная безнадега, с какими-то случайными проблесками, которые мы и называем надеждой. Чего однако же недостаточно даже для того, чтобы обыгрывать дома одного из аутсайдеров чемпионата. 

    Сейчас так сходу не могу даже сообразить, кто реально может сменить на посту главного тренера ныне еще действующего Гасперини. Но перемены нужны, и чем скорее, тем лучше. Живем надеждой на лучшее.

    Да, и спасибо за репортаж, Виталий.

  4. aleksei говорит:

    0:1: футболистов Палермо, радующихся так, будто они остались в серии А, понять можно…

  5. aleksei говорит:

    Вроде и стараются в первом тайме форварды Аталанты, но вот чего-то нестандартного, ставящего в тупик оборону Палермо, мы не видим. Увы.

Комментарии запрещены.