Бериша: «Цель на сезон? Не хочу ограничивать «Аталанту» рамками»

БеришаГолкипер «Аталанты» Этрит Бериша посетил клубный магазин, где ответил на несколько вопросов представителей СМИ.

«Естественно, мы довольны тем, что сделали до настоящего момента, но при этом понимаем, что ни в коем случае нельзя впадать в эйфорию.
Еще слишком рано делать серьезные выводы на основе тринадцати туров. У нас сплоченная команда, которая уже доказала, что способна играть против любого противника. Впрочем, необходимо жить от матча к матчу.

Мне потребовалось какое-то время на акклиматизацию, но я хорошо себя чувствовал с первого дня в Бергамо. Мне приятно, что команда демонстрирует такие хорошие результаты. В поединке с «Ромой» я получил небольшое повреждение колена, так что нам необходимо оценить мое состояние в самое ближайшее время. Здесь очень красивый город, а также невероятные болельщики, которые всегда приветствуют меня с любовью.

Цели? Я не хочу ограничивать команду какими-то рамками. Нужно прогрессировать в течение каждой последующей недели. В воскресенье состоится еще один сложный матч с «Болоньей». Мы хотим продолжить в позитивном ключе. Каждый поединок является непростым испытанием, но нашей команде под силу продолжать демонстрировать стабильно хорошие результаты.

Спортьелло? У нас хорошие отношения. Мы с уважением относимся к любому решению главного тренера. Я воспользовался своим шансом и закрепился в основном составе. Важно понимать, что это футбол, все может измениться в любой момент».

| Просмотры: 101 |