Латте Лат: «До сих пор не верится, что забил «Ювентусу»

Латте ЛатТренер и футболисты «Аталанты» проанализировали поражение от «Ювентуса», по итогам которого команда прекратила борьбу в Кубке Италии

Джан Пьеро Гасперини:
«Нельзя сказать, что в первой половине Аталанта действовала плохо, но Ювентус был конкретнее на футбольном поле. После перерыва команда оказалась в состоянии на равных конкурировать с сильным соперником, действуя в мужественной манере. По сравнению с предыдущим матчем, который состоялся пару месяцев назад, мы выступили гораздо лучше.

При счете 2:3 я бросил в бой Гомеса, поскольку хотел усилить атакующий потенциал. Алехандро по-прежнему остается важным игроком для команды. Он провел все матчи, поэтому ему был необходим небольшой отдых. Мне не нравится Кубок Италии, поскольку сильные команды выступают на своем поле. Если бы матч состоялся в Бергамо, то все могло бы закончиться иначе. Это был очень важный тест, и мы показали хорошие вещи. Кесси не играл, Гальярдини покинул команду, но Аталанта все равно покидает поле с высоко поднятой головой. Кальдара? Сегодня он играл, как обычно, не придавая значения тому, что в будущем станет футболистом Ювентуса».

Эммануэль Латте Лат:
«Я должен поблагодарить команду, руководство и тренера, который всегда верил в мои способности. До сих пор не верится, что мне удалось отметиться точным ударом на стадионе Ювентуса. Нужно сказать, что Аталанта приобрела меня еще тогда, когда я был маленьким мальчиком и выступал в команде Кремона. Хотелось бы также поблагодарить своего отца, беженца из Кот-д’Ивуара. Мы оказались в Италии, когда мне было всего восемь лет. Я чувствую, что мне очень повезло оказаться здесь. Есть много парней, которые хотели бы оказаться на моем месте».

Ясмин Куртич:
«Мы удовлетворены сегодняшним выступлением, несмотря на поражение. Тренер всегда заставляет нас твердо стоять на ногах, а не парить в облаках. Нужно всегда работать на максимуме, в противном случае можно столкнуться с большими проблемами. Большой клуб? Каждый футболист мечтает о подобном раскладе, но я надеюсь, что смогу остаться в Бергамо. Здесь отличное место. Команда дала мне очень многое, за что я всегда буду ей благодарен».

| Просмотры: 137 |