Гасперини: «Опасаюсь, что в матче с «Наполи» может начаться угасание «Аталанты»

ГаспериниНаставник «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини отметил, что хороший результат в игре с «Наполи» может стать для его команды дополнительным катализатором.

«Нас ждет встреча с одной из самых сильных команд всего чемпионата. Если моим ребятам удастся добыть хороший результат, то это станет дополнительным импульсом на оставшуюся часть сезона. Аталанта отстает всего на шесть очков от Наполи, и на данном отрезке чемпионата это кажется сюрреализмом. Предстоящая игра в Неаполе является для нас большой возможностью.

Соперник очень хорош с технической точки зрения. Кроме того, я уверен, что Наполи предстанет предельно мотивированным коллективом, который постарается порадовать свою публику. Мы должны осознавать всю важность предстоящего матча. В первом круге Аталанта обыграла Наполи, и именно с этого поединка началось наше восхождение. Если завтра мы проиграем, то рискуем столкнуться с обратными последствиями.

Состав? Почти вся команда чувствует себя хорошо, за исключением Конко и Драме, у которых по-прежнему существуют проблемы. Кроме того, под вопросом участие Конти, испытывающего усталость. Возможно, мне придется бросить в бой Хатебура. Пешич и Раймонди также не будут вызваны на предстоящий матч. Гомес и Кесси висят на карточках, но это никак не повлияет на мое решение по составу.

Я хочу, чтобы моя команда была полностью сосредоточенной. На трибунах не будет наших болельщиков, но мы знаем, что внутри всегда можем рассчитывать на мощную поддержку. Только то, что происходит сейчас, имеет немаловажное значение, а прошлое остается в прошлом. Достаточно взглянуть на увольнение Раньери».

| Просмотры: 94 |