Мунье: «Сделаю все, чтобы остаться в «Аталанте» на следующий сезон»

МуньеГлавный тренер и футболисты «Аталанты» побеседовали с журналистами после финального свистка во встрече с «Фиорентиной».

Джан Пьеро Гасперини:
«У меня есть небольшое сожаление по поводу итогового результата. Будь команда точнее в завершающей стадии своих атак, то могла бы завоевать три очка. Несмотря ни на что, мы сумели набрать важное очко во встрече с таким сильным соперником, как Фиорентина. Подобные матчи заставляют команду осознать, что она способна успешно бороться за место в Лиге Европы.

Это была очень важная встреча для Фиорентины, мы же сумели сохранить отрыв в десять очков, что не может не радовать. Борьба за высокие позиции ожидается нешуточной, но наша команда не намерена сбавлять обороты. Первая половина матча? Мы не были достаточно агрессивными, но то же самое касалось и гостей. В этом плане ребята заметно прибавили после перерыва».

Рафаэл Толой:
«Мы добились хорошего результата в матче с сильным и качественным соперником. Наша команда сумела создать множество моментов, но огорчает то, что мяч так и не оказался в воротах гостей. Нужно отдать должное Тэтэрушану, который проявил себя с самой лучшей стороны. Это футбол. Мы не одержали победу, но при этом сделали еще один шаг на пути к Европе. В концовке сезона Аталанта вправе рассчитывать на многое».

Антони Мунье:
«Мы разочарованы итоговым счетом, поскольку сегодня сделали все, чтобы добиться победы. Несмотря на приложенные усилия, мяч так и не оказался в воротах соперника. Наша команда показывает хороший футбол, что позволяет ей рассчитывать на успешное завершение сезона. Я упорно тружусь, чтобы получить свой шанс и помочь товарищам. Мы приложим все силы, поскольку хотим остаться в верхней части таблицы. Я хочу хорошо себя проявить, дабы остаться здесь и на следующий год».

| Просмотры: 85 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *