Гасперини: «Мы хотим опередить «Интер» в таблице!»

ГаспериниНаставник «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини нашли в себе силы на общение после разгромного поражения на «Сан-Сиро».

Джан Пьеро Гасперини:
«Впереди долгий путь, временами могут быть осечки. Мы провели ужасный матч, хотя это не умаляет заслуг «Интера». Команда потерпела поражение, но при этом она не собирается выбрасывать белый флаг. Попадание в Европу остается нашей целью. Сегодня мы предоставили игрокам соперника слишком много свободного пространства. «Интер» превосходил «Аталанту» по всем компонентам, у хозяев было огромное желание заполучить необходимый результат. В свою очередь мы действовали без спортивного голода.

Тяжело одолеть такого соперника, как «Интер», не сыграв против него должным образом. Сейчас мы находимся в верхней части таблицы и хотим остаться там до конца чемпионата. «Аталанта» должна конкурировать с сильными командами. Мы хотим опередить «Интер» в таблице, а ради этого нужно вести борьбу до самого последнего тура.
Гальярдини? Он провел несколько месяцев в элитном дивизионе. С каждым разом Роберто улучшает собственную игру. Несмотря на отсутствие опыта, у него есть характер.
«Интер»? Это топ-клуб. Ему будет нелегко оказаться в первой тройке, но это одна из лучших команд чемпионата Италии.
Опыт работы тренером «Интера»? Был очень короткий период, но вы постоянно говорите мне об этом. Я рад за все, что делал с тех пор, как ушел из «Интера». Это была всего лишь возможность, ничего больше».

| Просмотры: 91 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *