Мандорлини: «Пинилья хочет отомстить «Аталанте»

4гуГлавный тренер футбольного клуба «Дженоа» Андреа Мандорлини посетил пресс-конференцию перед матчем против «Аталанты» на «Луиджи Феррарис».

«Мы встретимся с коллективом, который выступает отлично. Необходимо постараться набрать очки и вернуться на победный путь в домашних матчах.

Катальди? Данило не тренировался сегодня, так что его участие в завтрашнем матче под вопросом. В остальном игроки готовятся, и мы планируем подойти в хорошем состоянии к игре. Повторюсь, нужно вновь начать набирать очки на домашней арене.

Ситуация в клубе? Всё это в большой степени является результатами выступлений команды. Как бы там ни было, болельщики будут поддерживать команду, и мы хотим достичь результата. Это будет ключевым аспектом по многим причинам.

Изменения в составе? Да, кое-какие коррективы я планирую внести. Велозу пока не восстановился, но его позицию может закрыть в том числе Иццо. У нас было две недели, и мы хорошо поработали, так что сейчас доволен и не могу дождаться матча.

Команда играет со страхом в глазах? Когда у тебя много неудач, то уверенность теряется. Как я уже сказал, положительный результат будет очень важным для нас, чтобы команда могла более спокойно тренироваться.

Пинилья хочет отомстить «Аталанте»? В футболе такие вещи играют важную роль. Маурисио будет играть, потому что это сильный форвард, а что до его желаний, то об этом лучше поинтересоваться у него самого.

Как противостоять «Аталанте»? Нужно постараться сдержать атакующий порыв соперника, организованно сыграть в обороне. Завтра у нас будет важный тест, и мы посмотрим, какие плоды будут после этих недель работы.

Велозу? Ему нужна еще хотя бы неделя на восстановление, а потом будет видно.»

| Просмотры: 94 |