Летнее ТО 2017. Гасперини хочет видеть в «Аталанте» Бертолаччи

Пришли: Корнелиус («Копенгаген»), Хаас («Люцерн»), Бериша («Лацио»)

Ушли: Кесси («Милан», аренда), Грасси («Наполи»)

23 ИЮНЯ

13:31. Вингер «ПСВ» Гастон Перейра выбирает между «Лацио» и «Аталантой». Вероятно, предпочтения уругвайца будут на стороне римлян, ведь бергамаски готовы будут взять Перейру только в случае ухода Гомеса.

13:30. Правый защитник «Удинезе» Сильван Видмер может заменить Андреа Конти. Игрок «Лудогорца» Хосе Паломино является альтернативным вариантом.

13:26. Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини хочет видеть в своей команде Андреа Бертолаччи и готов включить его в сделку по продаже в «Милан» Конти.

22 ИЮНЯ

17:14. Фаворитом в борьбе за Марко Д’Алессандро стал «Беневенто». На вингера «Аталанты» претендуют и два других новичка Серии А: «СПАЛ» и «Верона».

17:13. «Аталанта» практически договорилась с «Лудогорцем» о трансфере правого защитника из Аргентины Хосе Паломино. Трансфер состоится, как только случится продажа Конти в «Милан».

17:11. Новый тренер «Интера» Лучано Спалетти хочет видеть в своей команде Рафаэля Толоя. Агент защитника «Аталанты» уже встретился с боссами «нерадзурри».

20 ИЮНЯ

19:35. «Лацио» в обмен на Гомеса готов расстаться с 12 млн евро и правами на опорника Данило Катальди.

19:32. «Милан» взамен на приобретение Гомеса и Конти готов отдать Палетту, Лападулу и центрхава Юрая Куцку.

19:18. «Интер» включается в борьбу за Алехандро Гомеса. Причем, если верить Bergamonerazzurra, «черно-синие» являются одними из главных фаворитов в борьбе за аргентинца. Конкуренцию им составят «Милан», «Лацио» и «Атлетико».

19 ИЮНЯ

19:04. «СПАЛ» сделал официальное предложение о приобретении Марко Д’Алессандро. На него также претендуют «Дженоа» и «Верона».

18 ИЮНЯ

16:30. «Аталанта» близка к приобретению левого защитника «Хераклеса» Робина Госенса. В прошедшем сезоне немец провел 28 матчей, в которых забил 2 гола.

15:51. «Милан» сделал новое официальное предложение о покупке Андреа Конти и Алехандро Гомеса. Взамен «россонери» готовы отдать защитника Палетту и форварда Лападулу.

14:40. «Аталанта» закрепила цену за Алехандро Гомеса. Его можно будет купить всего за 20 млн евро.

11:24. «Аталанта» согласилась отпустить Конти в «Милан» и уже нашла ему замену. Бергамаски договорились об условиях контракта с 23-летним правым защитником «Гента» Тома Фоке.

11:22. В случае продажи Алехандро Гомеса в «Милан», «Аталанта» сосредоточится на покупке Луиса Муриэля. Также бергамаски претендуют на Политано и Капрари, но переговоры по ним затормозились.

11:21. «Аталанта» упоминается в числе претендентов на хавбека «Ювентуса» Стефано Стураро. На него также положили глаз «Фиорентина», «Лацио» и «Эвертон».

17 ИЮНЯ

12:47. Вратарь «Фиорентины» Марко Спортьелло категорически исключил возможность возвращения в «Аталанту». Напомним, Спортьелло до сих пор принадлежит бергамскому клубу.

12:45. «Аталанта» выставила на трансфер своего вингера Марко Д’Алессандро. На игрока в равной степени претендуют «Дженоа» и «Верона».

16 ИЮНЯ

22:04. Только что пришло сообщение из Рима: голкипер Этрит Бериша теперь официально принадлежит «Аталанте». Бергамаски согласились выплатить за него положенные 5 млн евро.

21:35. «Лацио» просит 5 млн евро за выкуп Этрита Бериши. В случае, если договоренности достичь так и не удастся, «Аталанта» предпримет попытку приобрести голкипера «Сандерленда» Вито Манноне.

21:33. «Аталанта» планирует взять двух игроков «Кьево». Речь об опорнике Лукасе Кастро и нападающем Роберто Инглезе. Между сторонами уже прошли первые переговоры.

12 ИЮНЯ

12:31. «Лацио» готов продать Этрита Беришу в обмен на форварда «Аталанты» Андреа Петанью. Стороны ведут переговоры.

12:25. «Аталанта» нацелилась на лидера «Беневенто» Амато Чичиретти. Правда, на игрока также претендуют ряд других клубов Серии А.

12:23. CLAMOROSO! «Аталанта» выразила заинтересованность в подписании Риккардо Монтоливо. Центрхав «Милана» покидает свой нынешний клуб и уже ведет переговоры с бергамасками. Не исключено, что «россонери» обменяют Монтоливо на Андреа Конти, который твердо решил покинуть «Аталанту».

11 ИЮНЯ

21:05. Полузащитник Альберто Грасси вернулся в расположение «Наполи». Маурицио Сарри намерен взять его на первый сбор и дать шанс.

21:06. Альберто Палоски находится в шаге от возвращения в «Кьево». Стороны обо всем договорились, сделка официально должна состояться на следующей неделе.

21:09. «Аталанта» включилась в борьбу за Джанлуку Лападулу. Нападающий «Милана» может стать частью сделки по переходу в стан «россонери» Андреа Конти.

21:10. Защитник «Милана» Габриэль Палетта выразил желание вернуться в Бергамо. Клубы уже ведут переговоры.

9 ИЮНЯ

22:02. Полузащитник Николас Хаас официально перешел в «Аталанту». В предыдущем сезоне 21-летний футболист выступал за «Люцерн» и даже дебютировал в Лиге Европы.

22:10. Агент Андреа Конти подтвердил наличие договоренности с «Миланом». Вероятно, Конти станет игроком «россонери» в начале следующей недели. В борьбе за защитника «Милан» опередил «Интер», «Барселону» и дортмундскую «Боруссию».

22:13. Алехандро Гомес готов начать переговоры с «Атлетико». В случае достижения договоренности, «Аталанта» в качестве замены планирует приобрести вингера «Сассуоло» Маттео Политано.

22:21. «Аталанта» предложила «Дженоа» Альберто Палоски и 6 млн евро в обмен на Джованни Симеоне. Президент «грифонов» Энрико Прециози встретил это предложение со скепсисом. На Симеоне также претендуют «Фиорентина», «Лацио» и «Вильярреал».

22:23. Новичок Серии А «СПАЛ» хочет заполучить голкипера Пьерлуиджи Голлини.

4 ИЮНЯ

12:07. «Милан» официально арендовал Франка Кесси на 2 года. Как и ожидалось, ивуариец будет получать 2.8 млн евро в год

2 ИЮНЯ

17:27. Альберто Палоски может оказаться в «Дженоа». Генуэзцы рассматривают нападающего в качестве замены ушедшему Джованни Симеоне.

17:22. На Дювана Сапату осталось всего 2 претендента: помимо «Аталанты» на колумбийского форварда претендует «Торино».

17:18. Франк Кесси все-таки прошел повторное медицинское обследование. Ожидается, что опорник подпишет контракт с «Миланом» уже в понедельник.

1 ИЮНЯ

21:08. Вингер «Сассуоло» Маттео Политано заявил, что ему импонирует стиль игры «Аталанты», и в будущем он был бы не против переехать в Бергамо.

21:07. Андреа Конти выразил желание перейти в «Милан». По мнению защитника, в стане «россонери» ему будет проще пройти в состав, чем в «Барселоне», «Боруссии» и «Наполи».

21:06. «Лацио» прощупывает почву под возможным трансфером Брайана Кристанте. В ответ игрок заявил, что твердо решил провести следующий сезон в «Аталанте».

21:04. «Аталанта» сделала предложение о трансфере Лоренцо Кризетига. «Болонья» не прочь его продать и уже поместила опорника на трансфер. Минувший сезон Кризетиг провел в «Кротоне» на правах аренды.

31 МАЯ

13:33. Нападающий «Наполи» Леонардо Паволетти может переехать в Бергамо. Паволетти стал трансферной целью №1 для Джан Пьеро Гасперини, под началом которого игрок раскрылся в «Дженоа». «Аталанта» претендует и на другого форварда «Наполи» — Дювана Сапату.

13:29. «Аталанта» обратила внимание на голеадора «Кротоне» Диего Фальчинелли. Права на него принадлежат «Сассуоло».

30 МАЯ

21:40. «Аталанта» включается в борьбу за Марио Балотелли! Правда, шансов у бергамасков не так много: в конкурентах — «Марсель», «Лион» и «Наполи».

21:39. Поступила информация, что Франк Кесси провалил медосмотр в «Милане»! Сделка все ближе к срыву.

21:38. В качестве компенсации за Иличича, «Аталанта» предлагает «Фиорентине» Альберто Палоски. На форварда также претендуют «Кьево» и «СПАЛ».

21:38. Заменой Гомесу может стать Маттео Политано. Агент вингера «Сассуоло» уже провел переговоры с руководством «Аталанты».

21:37. «Атлетико» сделал официальное предложение о трансфере Алехандро Гомеса. Как только аргентинец приедет из расположения своей национальной сборной, он встретится с главным тренером «матрасников» Диего Симеоне. Отмечается, что вероятность переезда Гомеса в Мадрид довольно высока.

21:35. «Аталанта» уже приступила к поиску замены Кесси. Одним из кандидатов является опорник «Панатинаикоса» Мубарак Вакасо. На экс-игрока «Рубина» также претендуют «Сельта», «Жирона» и «Сампдория».

28 МАЯ

21:40. Трекуартиста «Тернаны» Сесар Фаллетти достиг договоренности о переходе в «Аталанту». Ожидается, что бергамаски приобретут его в статусе свободного агента.

21:37. Президент «Аталанты» Антонио Перкасси анонсировал подписание нового нападающего. Его фамилия держится в секрете, но поговаривают, речь идет о реальном усилении под Лигу Европы.

21:32. Сенсационная новость пришла от «Premium Sport». По словам издания, на следующей неделе «Аталанта» может объявить о подписании правого защитника «Атлетико» Гильерме Сикейры. Отмечается, что бразилец не входит в планы Диего Симеоне. Предполагается, что Сикейра станет заменой Андреа Конти, который все ближе к переходу в «Милан».

26 МАЯ

Приветствуем вас на открытии нашей старой-доброй рубрики! Летнее трансферное окно в Италии распахнется 1 июня, поэтому мы приступаем к обработке трансферных слухов, не дожидаясь окончания сезона.

21:40 Завтрашний матч с «Кьево» станет прощальным для Альберто Грасси. Главный тренер «Наполи» Маурицио Сарри принял решение вернуть опорника в свою команду.

21:39 Защитник «Милана» Габриэль Палетта выставлен на трансфер. Аргентинец может вернуться в «Аталанту», если бергамасков покинет кто-то из центральных защитников

21:24 «Милан» является фаворитом в борьбе за Андреа Конти, однако президент «Аталанты» Антонио Перкасси пообещал зубами держаться за защитника.

21:23 «Кьево» предпримет новую попытку вернуть Альберто Палоски. На форварда также претендует новичок Серии А «СПАЛ». Эту информацию уже подтвердил агент игрока.

| Просмотры: 650 |

1 комментарий: Летнее ТО 2017. Гасперини хочет видеть в «Аталанте» Бертолаччи

  1. aleksei говорит:

    Очень хочется надеяться, что летом эту замечательную команду не растащат по лоскуткам. Безусловно, потери были, есть и будут. Главное, чтобы нашлись равноценные замены по вакантным позициям. А до открытия трансферного окна есть шанс финишировать четвертыми — такого достижения Аталанта еще не знала. На наших глазах пишется живая история: в итоговой таблице выше и Милана, и Интера. Получается, бергамаски — лучший клуб Ломбардии. И далее, количество набранных очков за сезон, количество и разница забитых — пропущенных голов, число побед… и это только навскидку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *