Перкасси: «Будущее Конти решит «Аталанта»

Перкасси9Владелец «Аталанты» Антонио Перкасси комментирует возможный трансфер Андреа Конти в «Милан».

Недавно агент 23-летнего фуллбэка заявил, что Конти может не явиться на предсезонный сбор команды, если клуб не пойдет на уступки в продаже игрока.
«Мы всё оценим и решим, удовлетворит ли нас предложение «Милана», — сказал Перкасси в интервью Bergamo TV.

«Это очень непростая ситуация, и я считаю, что агент сделал неуместные заявления по поводу предсезонных сборов». «Повторюсь, мы подождем и всё оценим. Ситуация не стоит на месте, но у «Аталанты» есть свои требования».

«Мы всё обсудили с Конти, его позиция ясна и я не переживаю за то, что другие игроки могут последовать его примеру. Есть определенная черта и если он ее переступит, мы будем реагировать». «Кроме Конти, которого мы считаем неприкасаемым, но нам известно его желание уйти, мы не хотим продавать никого из наших лидеров».
«Маттиа Кальдара и Леонардо Спинаццола останутся с нами, как и Фройлер с Гомесом».

«Мы ведем переговоры с Гомесом о продлении контракта. Он – наш ключевой игрой, поэтому мы должны подтвердить это на бумаге». «У нас есть Петанья, который сообщил нам о желании остаться. Он полностью принадлежит нам, но у «Милана» есть опция обратного выкупа, сумма которой растет с каждым годом».

«Все говорили, что Гальярдини и Кессье – это только начало, а между тем «Аталанта» провернула восемь сделок с января. Мы движемся вперед с большими надеждами».

| Просмотры: 123 |