Гасперини: «Продление Гомеса — наша важная трансферная победа»

ГаспериниГлавный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини рассказал о важности предстоящего сезона во время встречи с болельщиками.

«Сегодня мы провели отличное мероприятие, важно было увидеть такую поддержку своих болельщиков. На мой взгляд, подписание нового контракта с Гомесом является важной трансферной победой, которая демонстрирует стремление руководства создать еще более сильный клуб. В этом году у нас нет фиксированных целей. Аталанта должна спастись от вылета, а также хорошо проявить себя в Лиге Европы и Кубке Италии. Постараемся достойно выступить во всех турнирах.

В предстоящем сезоне мы приобретем важный опыт, поскольку будем выступать на нескольких фронтах. В подобной ситуации придется менять привычный график работы и организации. Аталанта хочет достойно проявить себя в Европе, поскольку она заслужила это право. Очевидно, что мы хотим оставить о себе приятное впечатление.

Новички? Слишком рано делать серьезные выводы. Мы получили очень много иностранных футболистов, нужно дать им время на адаптацию. Первые впечатления зачастую бывают обманчивыми. Что касается дальнейшее работы на рынке, посмотрим, что еще можно сделать.

Подписание нового контракта? Я нашел идеальное место, результаты были поразительными. Теперь нужно продолжать работать, не создавая никаких иллюзий. Я рад тому, что подписал новое соглашение. Впереди тяжелая подготовка».

| Просмотры: 108 |

1 комментарий: Гасперини: «Продление Гомеса — наша важная трансферная победа»

  1. Антон говорит:

    Успеют ли они сыграться к ЛЕ — все эти новички?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *