Колантуоно: “Возвращение Бриги откладывается”

181348986-bd34e2f3-e580-460a-b169-c9aa6c66904dГлавный тренер “Аталанты” Стефано Колантуоно исключил возможность возвращения Бриги в строй в ближайшем матче, а также пообещал постараться выцарапать очки у “Лацио” и “Ювентуса”.

– Игроки готовы к “Лацио”?

– “Не готов Бриги, кроме того, я еще должен оценить состояние Беллини, Раймонди и Казерты.”

– А Манфредини?

– “Никакой серьезной травмы он не получил, но я еще понаблюдаю за ним.”

– Бриги продолжают мучить травмы, и когда он выздоровит непонятно. В связи с этим “Аталанта” будет укреплять позицию центрхава?

– “Сейчас я не думаю об этом. Мы думаем исключительно о “Лацио”. Все наши мысли направлены на предстоящую игру.”

– Матч с римлянами пройдет в час обеда.

– “Проблем с связи с этим нет, единственно, настораживает питание игроков. Не все из них могут съесть тесто на завтрак.”

– “Лацио” прибывает к матчу с оглушительным поражением от “Сиены”.

– “Нам все равно не будет легко, ведь лациале входят в число команд, борющихся за высшие места. В последнее время у команды наметился спад, но можно быть увереным, что он временный. Мы уважаем нашего соперника.”

– Вне сомнений, в игре с “Лацио” вам придется продемонстрировать все ваши лучшие качества.

– “Мы должны сыграть так, как в последних матчах, а также стараться выключать из игры лучших футболистов соперника. “Лацио” располагает мировыми звездами, которые могут решить судьбу матча в любой момент. Именно так нас переиграл “Милан”.

– Сначала “Милан”, потом “Лацио” и напоследок “Ювентус”.

– “Нынешний период очень труден для нас, но это не означает, что мы должны сдаваться без боя. Наоборот, в этих матчах мы постараемся зацепить очки.”

– Как чувствует себя Макси Моралес?

“Он в порядке и занимается в общей группе. В последних матчах он не выходил на поле, но это не значит, что он лишился моего доверия. В нашей обойме находятся 26 игроков, каждый из которых ценен для нас.”

Конкурент Моралеса Марилунго набрал отличную форму.

– “У нас большая конкуренция, и никому место в составе не гарантировано. Я ставлю в основу тех, кто лучше готов на данный момент.”

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 446 |