Бонавентура: “Я считаю себя счастливым человеком, ведь я играю в “Аталанте”

269063_695446_IMG_6427_c_12458325_mediumПолузащитник “Аталанты” Джакомо Бонавентура в своем длинном интервью рассказал обо всех этапах своей карьеры, работе с Конте и Колантуоно, порассуждал на тему низкого уровня нынешних молодых итальянских игроков, а также немного поведал о своей внефутбольной жизни.

– Джакомо, как дела?

– “Хорошо, спасибо.”

– Давай окунемся в воспоминания. Как ты оказался в мире футбола? Кого ты должен благодарить за это?

– “Еще когда я был малышом. Я всегда был страстным фанатом футбола. Я должен поблагодарить за это моих родителей, которые поддерживали меня и продолжают это делать по сей день. Они возили меня на турниры и всегда поддерживали меня во всех начинаниях. Это касается и мамы, и папы.”

– Твой отец влиял на твое мнение?

– “Нет, он всегда давал мне проявлять самостоятельность.”

– Кто тебе нравился в детстве?

– “Я был в восторге от игры Дель Пьеро. Он наряду с Зиданом был моим кумиром. Зинеддин тоже производил на меня колоссальное впечатление, однако все же в первую очередь я выделял Дель Пьеро.”

– Как ты оказался в “Аталанте”?

– “Тренер Фавини просматривал меня и в один день сказал, что я принят в “Аталанту”. Это было для меня крайне приятной новостью, однако я не впал в эйфорию. Наоборот, я стал работать еще больше, чтобы доказать всем, что мое пребывание в Бергамо не случайно.”

– Таким образом, в 16 лет ты оказался в Бергамо один. Как ты привыкал к этому?

– “Поначалу мне было тяжко, но у меня была большая любовь к футболу и мечты о высоких целях, поэтому со временем я переборол тоску и полностью погрузился в тренировки. В 16 лет нелегко оставлять семью и друзей, но в конце концов я привык.”

| Просмотры: 470 |