Марино: “Наполи” интересуется тремя нашими игроками”

255698_677962_lucchini_0_12191585_mediumСпортивный директор “Аталанты” Пьерпаоло Марино в преддверии матча со своей бывшей командой подтвердил, что “Наполи” интересуется тремя игроками бергамасков, выразил свое мнение по поводу возможного перехода Лавесси в “Анжи”, а также объяснил, почему он так часто стал заходить в твиттер.

– Что вы скажете о субботнем поражении?

– “Оно было незаслуженным. Мы заслужили как минимум одно очко.”

– Сегодня “Аталанте” играть в Неаполе, против клуба, с которым у вас связано многое.

– “Вернуться на “Сан Паоло” будет волнительно для меня, ведь неаполитанские тифози всегда давали мне поддержку. Я обязательно поприветствую их сегодня.”

– В этом матче товар лицом могут показать Пелузо, Скелотто и Габбьядини. Ими и вправду интересуется “Наполи”?

– “Да, всеми тремя, причем не только “Наполи”.

– Наибольшие шансы переехать в Неаполь имеют Габбьядини и Пелузо, в то время как Скелотто интересуются “Валенсия” и “Ливерпуль”.

– “Скауты этих команд присутствовали на последних домашних матчах “Аталанты”. Но до конкретных предложений пока не дошло.”

– Минотти может перейти в “Авеллино”?

– “Я думаю, нет. Скорее всего, он останется в Бергамо.”

– Видно, что “Аталанта” думает о будущем. На днях вы продлили контракт с юниором Альмичи до 2016 года. Будет ли он или какой-нибудь другой молодой игрок приобщен к занятиям с основой в следующем году?

– “Альмичи получает неплохие отзывы в “Губбио”, и мы решили поощрить его новым контрактом. Но пока не стоит спешить отправлять его в главную команду.”

– Трансфер Лавесси в “Анжи” возможен?

– “Если речь заходит о такой команде, возможно все. Но я надеюсь, что “Наполи” не потеряет такого игрока.”

– Вы в последнее время частенько стали захаживать в твиттер. Почему?

– “Я делаю это, чтобы общаться и узнавать, что хотят видеть наши главные клиенты – тифози. Я думаю, что в дальнейшем мода на твиттер будет только расти.”

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 462 |