Рейя: “Милан” не заслуживал второго гола”

Рейя48Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя поведал, что значит для него победа над «Миланом», рассказал, как Пинилья тренирует удары бисиклетой и признался, что в целом доволен нынешним сезоном.

– Что для вас значит победа над «Миланом»?

– «В первую очередь я смотрю на эту победу с турнирной точки зрения. Мы сделали важнейший шаг на пути к спасению. К нам наконец-то повернулась удача, и это не преминуло сказаться на результатах»

– Результат по игре?

– «В первом тайме «Милан» смотрелся лучше. Во второй 45-минутке мы перехватили инициативу и заслужили победу. Я очень благодарен Спортьелло за его сейв после удара Балотелли. У того шли стандартные положения, но наш голкипер проявил себя как настоящий герой. Мы не заслуживали ничьи, а «Милан» – второго забитого гола».

– С чем связано преображение «Аталанты» в двух последних матчах?

– «После победы над «Болоньей» команда раскрепостилась. К нам на тренировки вернулись шутки и хорошее настроение, а это очень сплачивает. Мы снова друг за друга!»

– Пинилья на тренировках специально отрабатывает удары бисиклетой?

– «Всю неделю Маурисио тренировал удары через себя. Для него такие голы – норма. Здорово, что свой момент Пинилья подкараулил перед уходом на перерыв. На второй тайм мы вышли совсем другой командой».

– Вы довольны текущим сезоном?

– «За исключением январского провала, все у нашей команды получается. Не хватало только удачи. Мою команду не в чем упрекнуть, она заслуживает только похвалы».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 419 |