Руополо: я решил остаться в Бергамо, поэтому перешел в Аталанту

9fc0fc3ca5116d04c1e7d26844a45ed4-1285497963Футбольный клуб Atalanta официально объявил о подписании нападающего Альбинолеффе Франческо Руополо, который также известен по своим выступлениям за Парму и московский Локомотив. Бомбардир прокомментировал заключенный на три года контракт с бергамасками:
«В конце концов я приехал в Аталанту, королеву провинции. На меня претендовали несколько клубов Серии А, но я решил остаться в Бергамо, потому что я не знал, насколько полагались бы те клубы на меня, а здесь я уверен в проект нерадзурри.»
«Несмотря на сильную конкуренцию в лице Ардеманьи, я уверен, что чемпионат будет длинный и игрового времени хватит всем. Тем более, кто сказал, что нельзя играть с двумя нападающими. В любом случае, решение будет принимать Колантуоно.»
«Конечно, против Альбинолеффе матч будет особенным. Я очень благодарен этому клубу, который помог мне вновь начать играть, а также признателен тиффози, которые на прощание вывесили трогательный плакат.»

В последнее время участились слухи об уходе Джанпаоло Беллини из Аталанты, именно поэтому спортивный директор «богини» Габриэле Дзаманья дал интервью, в котором расставил все точки над i о ситуации с защитником клуба.
Это правда, что Аталанта продлит контракт с Беллини?
«Да, это правда. Его контракт истекает в следующем году, но мы обсудили это с его агентом Тулио Тинти. Думаю, что в ближайшее время мы подпишем новое соглашение. Джанпаоло — это одна из опор нашей команды.»
Рома интересовалась им?
«Нет, я недавно встречался с Праде, но мы не говорили о Беллини. Я не знаю, может быть он говорил о нем с нашим генеральным директором Роберто Спаньоло. но все эти разговоры все равно не приведут ни к чему, потому что наш клуб любит этого игрока и намерен с ним идти вперед.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 545 |